misaku
추천 수 13

요즘 퀵앱이 대세인거 같은데..

저처럼 이런거 할 능력이 안되시는 분들은

마켓에서 notification toggle 사용해 보세요 

퀵앱과 비슷합니다!

xda 개발자분이 만드신듯.. 

중복이라면...ㅠ.ㅠ 삭제하겠습니다..

https://play.google.com/store/apps/details?id=de.j4velin.notificationToggle

아 그리고 무료입니다. 무료

-----------------------------------------------------------------------

스크린샷을 원하시는 분들이 있어서 ㅎㅎ

기본적으로 퀵앱과 비슷하고요..그냥 비슷하기만 해요 ㅎㅎ

원하는 앱 설정화면

그외 여러가지 토글 추가 할수 있습니다.

토글 추가 하면 두줄로도 사용가능요 ㅎㅎ

비슷한 어플도 있는데 이게 더 좋다고 보는 이유가 토글이 여러가지고, 

무엇보다 저는 상단바에 아이콘 여러개 떠있는걸 싫어하는데 이 앱은 설정을 통해 상단바에 아이콘이 안나오게 할수 있습니다.!

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-08-13-14-10-32.png  [File Size:134.9KB/Download:0]
Screenshot_2013-08-13-14-10-14.png  [File Size:129.3KB/Download:1]
Screenshot_2013-08-13-14-10-22.png  [File Size:110.7KB/Download:1]
Screenshot_2013-08-13-14-09-15.png  [File Size:119.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2