능력 되시는분은 싯유 뜯어서 색상코드 수정하시면 될것 같고

그런 능력 안되시는분은 ClockColorMod 를 사용하여 투명율 조절하시면 됩니다.

ClockColorMod 에 관한 자료는 제 이전글에서 보실 수 있습니다.

저는 한 95% 투명율인데 잘 보이네요~ 

상단바 색깔 검은색으로 하신 다음 투명율 조절하셔야 합니다!!! (밑줄 쫳 돼지꼬리 땧땧)

• ?
    chitos7
    팁이라는 건 능력자들만 보고 따라하라고 쓰는 게 아니라 잘 모르는 분들이 보고 배우는 겁니다... 좀 더 자세한 설명이 필요할 거 같네요.^^
  • ?
    EcoLaTTe
    팁의 핵심은 두번째 줄이지 첫번째 줄이 아니에요~ ㅎ 충고 감사합니다.
  • ?
    멋진팁 감사합니다~~ㅎ 투명율 95퍼~99퍼 까지 색상값좀 알수 있을까요??
  • ?
    Javin
    좀 자세히 질문할께요...ㅠ,.ㅠ 말씀하신데로 어플 배경이 흰색인 경우에 잘 안보여서 그러는데 전 글정독 했는데 어느부분 수정을 해야 하는지 잘 모르겠네요 그리고 어플 배경의 스테이터스 바만 교체가 되는건가요?? 일반 홈 화면에서는 투명 유지 되구요??
  • ?
    EcoLaTTe
    색상코드 설정할수 있는게 아니라서.. 그냥 눈으로 보고.. 95%쯤 되겠다 하는걸로...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2