보시는 것과 같이 소프트키를 적용시 터치위즈와 겹치게 되는데요

이 경우에 따라서는 Build.Prop의 DPI를  변경하시면 될 것 같습니다..

(저는 소프트키를 사용하지 않을거라 DPI는 변경해보진 못했습니다.)

역시 permission은 644로 맞춰주셔야 될 것 같습니다.

(제가 적용은 시켜놨지만 혹시나 모르니 퍼미션 확인하세요.)

소프트키 적용 후 아주 잘 작동하였습니다.

참고로 프레임 워크 적용시에는 동기화 리스트가 초기화 되며

마켓에 들어가면 새 계정을 다시 추가하라고 뜹니다.

이점 유의하세요.

Extra Form
첨부
framework-res softkey.apk  [File Size:20.85MB/Download:84]
Screenshot_2012-07-16-14-07-38.png  [File Size:508.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?

와우! 고생 많으십니다 ^^

• ?
    Avelan
    ㅎㅎ.. 고생까진 아닌것같아요~ 잘 생각해보면 간단한 작업인데다가 추후 제가 고시생이라 시험 끝나고 S3 lte 커스텀롬 제작계획 구상중에 있기에 이정도쯤은 딴분들에 비해 별것아닐것같아요ㅎㅎ..
  • ?
    커스텀롬이라.. 지금부터 기다려지네요 흐흐.. 소프트키를 적용해 보고 싶은데 DPI 수정을 해야 한다고 하니 다른 분들 팁 올라오면 그때 꼭 한번 해보겠습니다!! 수고하셨어요!!
  • ?
    Avelan
    첫작품으로써 미흡하겠지만 쿠킹 및 옵티마이징으로 기본적 기능에 출중하되 빠릿한 롬을 만들어볼겁니다ㅎㅎ... 큰 기대에는 미치지 못할지도 모릅니다ㅠ ㅠ DPI는 build.prop 을 루트익스플로러로 파일을 꾹 누르시면 텍스트편집기로 여셔서 수정하시면 됩니다ㅎㅎ
  • ?
    확실히 대기소모전력 차지하는 비중이 확 내려갔네요.. 평균 30~40% 차지하던게 어제 바꾼이후로 "4~7%" 수준이네요.. 배터리로 그만큼 세이브 되는지는 정확하진 않지만 효과가 있어 보입니다.. 개인적인 소감이라 구체적인 수치를 내세우진 못하겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    Avelan
    그런의미에서 하루빨리 삼성이 버그픽스를 정식으로 내놓고 배터리 차지비율을 줄여서 실질적인 발열문제 해결 등등 효과적인 패치를 내놨으면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    라스 :)
    우와 정말 해주셨네요~ 근데 소프트키가 4.0.3랑 많이 달라졌네요? 아이콘, 쏠림현상, 뒤로 키 위치..
  • ?

build.prop  에서 도무지 DPI 를 찾을수가 없습니다 도와주세요 ㅠㅠ

• ?

어떻게 하나요?

• ?
    좋은정보 감사합니다^^
  • ?
    rroooott
    Dpi몇으로 수정해야되죠?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2