• ?
    jbgjhg
    이런 방법이 있네요 헐 ㅋ
  • ?
    Raytru
    이래서 루팅이 위험하다는거였군요 ㅎㅎ
    스마트폰해킹도 잦은편이 아니니 사실 루팅이 왜 위험한지 잘 인지하지 못했었는데..
    주운폰이 루팅되있을확률은 적지만.. 운만좋다면 :)
  • ?
    Hax빙글
    헉; 쓸 생각은 하지 마세요!
  • ?
    턱돌이
    adb는 루팅이 안되있는폰에 쓰는것아닌가요? 꼭 루팅이 안되잇어도 디버깅만 체그되있다면 해제가능할것같은데....
  • ?
    조부처
    명령어에서 su 를 치는거 보니깐 루팅 해야되는것인듯해요 ..
  • ?
    소히
    루팅이 안되있는 폰도, 그냥 루팅펌 올려버리면 그만 아닌가요?
    패턴락이 걸려 있어도 꺼지고, 다운로드 모드 들어가지고;;;
    그럼 오딘으로 롬 슝 올리고-_-;

갤스3에 보니까 파티션 전체 암호화가 있더군요. 이건 루팅을 하건 뭘하건 암호 자체를 모르면 못풀 것 같은데..
    마치 윈7의 bitlocker처럼요. :)
  • ?
    Avelan
    다른방법으로는 노루팅이시고 귀찮으시다면 공장초기화를 하시면 됩니다 이 경우는 안의 어플,전화번호 같은 데이터들은 날아가겠지요.
  • ?
    dding1212
    어차피 주운핸드폰이면 자기에맞게쓸거니까 어차피 공초하게될거라고보는데...악용될가능성은별로; 지인걸일부러하지않는이상
  • ?
    artistas
    공초하면바로풀려버리던데....
  • ?

공초하면 데이터가 모두 날아가 버리니까요.....

• ?
    뉴혤
    올............좋은방법이네옄............
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2