아실지 모르겠지만..

"환경설정-개발자 옵션-활동 보관 안 함" 기능 체크하면

1. T스토어가 계속 깜박깜박 거립니다.
그리고 
2.페이스북 이용할때 게시물을 올릴수 없는 현상이 일어납니다.

참고하세요.

혹시 활동 보관 안함 체크하신분들 중에서 이 같은 현상 있으시면 체크해제해주세요.
괜히 저 처럼 초기화 하는 수고 하시지 마시고요.ㅎㅎㅎ

보시고 공감하시는 분들은 추천 한방 눌러주세요..ㅎㅎ
  • ?
    갤삼좋은 정보 감사합니다...
  • ?
    phyb
    개발자옵션에 어플리케이션 부분은 임의로 조정시 특정어플들에서 문제가 생기니 되도록이면 놔두시는게 좋습니다 굳이 쓰시려면 해당 옵션의 기능을 알아보시고 쓰시는걸 추천합니다 ~!
  • ?
    Avelan

하나 더 있어요.

메세지 확인 후에도 메세지 어플 안에선 확인이 된 상태인데

터치위즈 홈 에서는 아직 메세지를 읽지 않은걸로 보이게 됩니다.

• ?
    Avelan
    추가적으로 차라리 Spare Parts 에 있는 백그라운드 상주 제어를 조절해주는 기능을 사용하여 활동보관 안함 기능을 대처하는게 좋을 것 같네요!
  • ?
    ♡┃좋은 정보┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^
  • ?
    GombadA
    이전에 체크 할려다 말았는데 좋은 정보 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2