Hax빙글
추천 수 2
가끔 테마게시판 보면 진동 제거를 요구하시는 분들이 계시는데요,
그러고보니까 진동 부분이 거슬리더군요.
그렇다고 항상 진동음을 0으로 해놓고 살 수도 없는 노릇이고...
그래서 한번 찾아봤습니다.

사실 smali파일까지 건드려야할 줄 알았는데, 의외로 쉬운 부분에 있더군요!

*코드를 글에 썼더니 이상하게 나오네요;; 태그 참조해주세요
1.framework-res.apk 를 디컴파일합니다.
2.reslayout 폴더로 가서 keyguard_screen_tab_unlock.xml을 엽니다.
3.android:vibrationDuration= 를 검색합니다. 그러면 android:vibrationDuration="20" 이 잡힙니다.
4.찾은 부분을 android:vibrationDuration="0" 으로 수정합니다.
5.컴파일하고 투척해줍니다.

이러면 순정 락스크린에서 락 클릭 시 진동과 핸들을 버튼에 갖다댔을 때 진동이 사라집니다.

p.s 요청으로 테마사분들 괴롭히지 맙시다...
p.s2 안되면 말씀해주세요. 제 갤투에서만 테스트해봤으니까요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2