[욕구]곰고양이
추천 수 1

안녕하세요 맛클 회원 여러분

맛클에는 처음 쓰게 되는 강좌네요 ^^;;

맛클에서 많은걸 얻어가고

많은걸 배워가는 한 회원입니다

혹시 비슷하거나 같은 강좌가 있다면 알려주시기 바랍니다

원본 글은 http://blog.naver.com/lghi3125/160083217 이구요

제가 직접 작성한 개인 블로그 글입니다

시작해 볼게요 ^^

혹시나 모를 초보자 분들때문에 상세하게 설명하는 편입니다

조금 스크롤 압박이 십하고 귀찮으시더라도 참고 따라와 주세요 ㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------

2012년 2월 이후에 생산된 갤럭시 S2에

근접센서가 교체되었다는 이야기가 있더라구요

제 갤투는 2012년 1월 26일에 생산된 제품이지만

다른 많은 CM9/AOPK 롬 사용자들분과 같이

통화 수신/발신시 폰이 재부팅 되는 문제가 있더라구요

그래서 그 문제 해결방법을 알아보도록 하겠습니다

----------------------------------------------------------------------

대부분 디벨로이드, 맛클 등등 각종 커뮤니티나 블로그, 카페에
근접센서 파일을 지우면 된다
하지만 [통화는 잘 되지만 다른 센서들의 기능이 동작하지 않는다]
라는 심각한 문제가 발생하더라구요
굳이 다른 센서들의 기능을 죽여가면서까지 그래야 하나 하는 생각이 들었습니다
이제 차근차근 그 방법을 알아보도록 하지요
기존에 통화가 잘 되시던 분들은 따라하지 않으셔도 되는 강좌입니다
기존에 통화 잘 되시던 분들이 이거 따라하시면 반대로 이제 전화 안되십니다

이미지 양도 상당하고...

여기다가 가져와도 엑박 투성이라서...

혹 참고하실 분께서는

블로그 포스트 봐주시기 바랍니다

입니다...ㅎㅎ

Extra Form
첨부
sensors.exynos4.so  [File Size:22.3KB/Download:15]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2