s0550j
추천 수 0

갤럭시 s 에서도 64g 외장메모리를 사용할 수 있네요.. 오늘 집에 와서 집사람거에다가 첫번째로 산 sdxc를 fat32로 포맷해서 넣어봤더니 인식 되네요...^^

사용한 카드는 샌디스크 sdxc 64g class10입니다.

Extra Form
첨부
img_5452.jpg  [File Size:1.17MB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    전a설
    클래스는요? 10클래스 인식돼나요?
  • ?
    s0550j
    수정해서 적어놨습니다. 사용한 카드가 클래스10입니다.
  • ?
    ChangHyeun
    감사합니다^^ 바로 질러야겠네요~!!!!!
    혹시 좌표 알수있을까요~!?
  • ?
    s0550j
    저는 제가 거래하던 컴퓨존이라고 하는 곳에서 샀구요.. 인터넷 검색하셔서 최저가에 사세요..^^
  • ?
    smartone

정확한건 아니지만 SDXC 부터는 Class 단위로 속도 표기를 하지 않는걸로 알고 있습니다.

그리고 이론적인 속도 역시 제일 느린 속도가 저희가 쓰던 SDHC의 2배 이상으로 알고 있습니다.

구입시에 Class10 이런거로 속지 마시고 최저가로 사세요

• ?
    smartone
    암튼 덕분에 저도 64기가 질러야 하는 고민에 빠졌네요 ㅎ (갤스 사용자 ㅎㅎㅎ)
  • ?
    s0550j
    그런데 왜 인터넷 검색을 하면 다 class10이라고 기록할까요? 궁금하네요... 나중에라도 정확한 자료를 입수하시면 알려주세요..^^
  • ?
    감사합니다!~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2