kilser
추천 수 2
필요하신 분이 있으실꺼 같아서 올려봅니다.
유용하게 쓰시기 바랍니다 ^^~

W-APK Install Manager v1.0

이 프로그램을 이용해서 Android 의 프로그램을 손쉽게 설치 할 수 있습니다.

실행환경

● Android

2.1 이상

● Desktop (32bit / 64bit 호환)

- XP, VISTA, Windows 7, Windows 8

- .NET Framework 2 이상 설치

ScreenShot

[W-APK Install Manager]

사용방법

버전 정보

▶ 2012-06-12

W-APK Install Manager v1.0 Release

< 다운받으러 가기 >

• ?
    상당히 유용해 보이네요. 예전에 내가 찾던 그러한 프로그램인데...시험삼아 어플 하나 설치 해보니 잘되네요. 
  • ?
    기존 어플 백업시 데이타만 백업 해놓고...어플은 별도로 백업해 놓고 사용하기 좋겟네요.
  • ?
    탁쿤
    감사합니다. 여러모로 유용할 듯 합니다..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2