해외판 노트에선 이렇게하면 되는데 국내도 별다름이 없을꺼라 믿습니다.

아래사진의 경로에서....

참 루팅은 기본입니다.

두 파일을 루익으로 에딧형식으로 여셔서 둘중 하나의 WAKE 를 지우시면 됩니다.

둘다 지우시진 마세요 폰이 안켜집니다.

두파일을 여시몀 같은 형시으로 보이실 겁니다.

둘다 같은 곳 WAKE를 지우세요.

홈의 것을 지우면 홈버튼으로 화면 켜짐이 비활성화가 될 것이고 파워의 것을 지우시면 파워 버튼으로 화면 켜짐이 비활성화가 될 것입니다.

Extra Form
첨부
2012-06-08 17.24.37.png  [File Size:98.2KB/Download:3]
2012-06-08 17.23.38.png  [File Size:284.3KB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    알폰소
    몇번시도해봤지만 스크갤트에는해당 파일이없습니다
  • ?
    phyb
    전 노트는 아니지만.. skt갤투 ue21 확인결과 잘 적용됩니다 좋은 정보 감사드려요^^
  • ?
    알폰소
    갤투에는있지만 국내갤트에는없습니다 다른폴더가있긴하지만 잘못하면파워키가 안먹습니다 여러번시도해봤지만 찾지못하였습니다 혹시 극내갤트에서 적용하신분은 팁게에 알려주시면감사하겄습니다
  • ?
    유브케
    kt 갤투 ue18 적용됩니다. 좋은정보 감사합니다 ^ㅁ^
  • ?
    도념
    갤치디도 되고 갤스도 되네요 해당파일은 없지만 해당 폴더 뒤져보시면 같은 역할을 하는 파일이 있습니다. 감사합니다 ^^
  • ?
    겔투ud18 적용됩니다
  • ?
    알폰소
    어떤부분인가요?아시면좀알려주세요 예측후적용결과 적용불가아니면ㄱ기가안먹는경우만발생했거든요 갤트는아니신거죠?
  • ?
    yuhannam
    정말 찾고있었는데 대단히 감사합니다. (_ _)
  • ?
    도념
    skt 갤치디에서 ffa-keypad.kl 에서 key 102 HOME 에서 WAKE만 지우세요. 그리고 fluid-keypad.kl 에서 key 102 HOME 에서 WAKE만 지우시면 되는듯 합니다.
  • ?
    알폰소
    감사해요 저는 power키를 홀드하고싶은데 이미그방법은 테스트해봤습니다 작동안하네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2