통화버튼>*2767*3855# 하시면 공초후 자동 리붓됩니다

---------------단 ICS 업글 모델만 되는것 같으니 참고하세요

전 갤노트 씁니다~

주의점. 휴대폰내에 있는 데이터파일 자체를 완전히 삭제하기때문에 중요한 것들은 백업후 진행하시길 바랍니다

100% 완전삭제됩니다. 파일의 남김자체가 없는 공장초기화입니다.

확실히 확인하지않고, 글을 올려 피해보신분들께는 죄송합니다

• ?
    KT갤투 UD24입니다. D로고에서 멈추고 부팅이 안됩니다. 모비로 밀고 펌을 올려 복구했습니다. 모비펌이 없음 시도하지 마세요 기기를 완벽히 공장초기화합니다. 덕분에 지금 앱과 테마들 다 날렸습니다. 테그라크 백업파일도 확실히 날려버리더군요
  • ?
    히든메뉴 중에 정확한 번호는 기억이 안나지만 어쨌든 저걸 이용한 공장초기화는 단순히 /data만 초기화하는 것이 아니라 사용자 전화번호나 내장sd의 내용 등 모든 것을 날려버리기때문에 신중해야합니다 아마 아래 독수리타법님도 그러한 이유때문에 테그라크백업파일이 날아간 걸로 보입니다 저같은 경우 이전에 갤탭을 히든메뉴를 이용한 공장초기화를 해봤는데 sd내용물도 다 지워지고 전화번호도 다시 등록해야했네요 ICS업글이 되면서 갤노트만 남아있다고하던데 아래보니 갤투도 먹히긴 하나보네요
  • ?
    windows8k
    감사합니다. 갤럭시s2 kt ud24 초기화 해봤는데 내장메모리 까지 다 날립니다. 올레 로고에서 조금 기달리면 진동이 뜨고 설치 마법사가 뜹니다. 캐시 지우면 부팅을 기달려야 합니다. 다행이도 네이버주소록에 백업을 해났네요.
  • ?
    Simple
    내장메모리까지 날린다고 표기를 해주셔야할것같습니다. 리커버리모드 factory reset은 내장메모리의 자료는 날아가지 않습니다ㅎ
  • ?
    싹바리
    혹시라도 그냥눌러보시는분은 조심하세요 확인질문없이 바로초기화됩니다
  • ?
    ♡┃항상 좋은 정보┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&
  • ?
    MC몽룡
    내장메모리만 초기화되고 외장은 그대로있는거죠?
  • ?
    죄송합니다. 완벽히 확인안한 제 불찰이네요.. 피해보신분들께는 죄송합니다
  • ?
    외장은 제가 안쓰는지라...잘은 모르겠습니다 / 내장메모리는 100% 날립니다 전화번호부등 남기는것이 없습니다
  • ?
    전a설
    저거 장난으로 친구핸드폰에 했다가는 x맞겠네요 ;;;
  • ?
    성곤

SK갤투입니다. 내장메모리가 엉망이어서 정리차원데 포멧했는데 키스 복원이 안돼네요... 그래서 모비 올리려고 하니

모비도 안돼고 정말 어떻게 해야 할찌 복원 해결부탁드립니다. 방법 좀 알려주세요..

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2