안녕하세요 이번에는 갤투 히든모드에 대해서 알려드릴려고 합니다. 일단 히든모드란 루팅없이 갤투의 인터넷 속도를 향상시키는 것을 의미합니다. 자 일단 먼저 알아두실것은 skt나kt유저분들에게는 추천드리고 싶지 않습니다. 일단 히든모드해봤자 skt kt유저분들은 효과가 없습니다. 그래서 skt나kt유저분들은 루팅을 한뒤 오버클럭을 추천해 드리고요  항상 약간 위축됬던 LG U+ 유저분들꼐는 적극 추천해드립니다. 자 그럼 전 효과가 제일 큰 LG U+ 갤투에 맞추어서 쓰겠습니다. 자 먼저 맨 밑에 전화걸려고 할떄의 다이얼 화면으로 들어갑니다. 그럼 여러분이 평소에 전화를 걸려할떄의 전화 다이얼들이 나오죠 그럼 319712358을 눌러줍니다. 그뒤 hidden mode라고 뜨고 빈 네모칸이 뜹니다. 그럼 거기다 0821을 눌러줍니다. 그럼 여러 이상한 영어들이 뜹니다. 침착하시고 Data Setting을 눌러줍니다. 그뒤 EVDO설정을 눌러줍니다. 그뒤 EVDO통신이 뜨는데요 그건 건드리지 마시고 밑에 session clear을 눌러줍니다. 그럼 session cleare을 하시겠습니까???가 뜨는데요 예를 눌러주신뒤 기다리시면 알아서 재부팅이 됩니다. 그뒤 인터넷 속도측정어플이나 직접 인터넷을 하시면 속도를 체감하실수 있습니다. 주의사항은 히든모드는 루팅없이 벽돌을 만들수 있습니다. 하지만 겁먹지 마시고 제 글대로 하시면 스피드해진 갤투를 만나실수 있습니다. 그럼 필요하신 분들은 잘 읽고 하시기 바랍니다.

• ?
    Kapreme
    줄간격띄어쓰기좀하십셔
  • ?
    phyb
    my eyes!!!
  • ?
    Dakotarose
    어지러워요;; 난독증있는분들 이런글읽으면 어지럽다고요 띄어쓰기점해줘요
  • ?
    네 참고하겠습니다 계속 잘못이 있으면 이렇게 지적바랍니다
  • ?
    또띠띵
    이건 단순히 띄어쓰기의 문제가 아니군요. 줄간격이랑 글씨 크기랑 문단이랑 거의 모든게 읽기 힘들게 되어 있네요.
  • ?
    챠챠™
    갤치디도 되나요
  • ?
    토리코
    저는 해보았는데 빨라졌는지 잘 모르겠네요 이상 은 없었어요
  • ?
    보노
    LG U+ 갤2 hd lte 쓰고있는데 인터넷속도가 정말 빨라졌어요. 와이파이 두칸정에서도 속도가 빨라 졌습니다. 팁 감사합니다.
  • ?
    0ptimus G
    자 먼저 맨 밑에 전화걸려고 할떄의 다이얼 화면으로 들어갑니다. 그럼 여러분이 평소에 전화를 걸려할떄의 전화 다이얼들이 나오죠 그럼 319712358 을 눌러줍니다. 그뒤 hidden mode라고 뜨고 빈 네모칸이 뜹니다. 그럼 거기다 0821을 눌러줍니다. 그럼 여러 이상한 영어들이 뜹니다. 침착하시고 Data Setting을 눌러줍니다. 그뒤 EVDO설정을 눌러줍니다. 그뒤 EVDO통신이 뜨는데요 그건 건드리지 마시고 밑에 session clear 을 눌러줍니다. 그럼 session cleare을 하시겠습니까???가 뜨는데요 예를 눌러주신뒤 기다리시면 알아서 재부팅이 됩니다. 그뒤 인터넷 속도측정어플이나 직접 인터넷을 하시면 속도를 체감하실수 있습니다. 주의사항은 히든모드는 루팅없이 벽돌을 만들수 있습니다. 하지만 겁먹지 마시고 제 글대로 하시면 스피디해진 갤투를 만나실수 있습니다. 그럼 필요하신 분들은 잘 읽고 하시기 바랍니다. 제가 수정했어요~ 요점부분만요!
  • ?
    UFEA2013
    오마이지져스 신세계
  • ?
    갤유에서 적용했는데 체감은 모르겠네요 ㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2