브이-_-v
추천 수 2

첨부파일 cwm 리커버리로 플래싱

눈팅만 하다가 여러분께 도움이 되고자 한번 올려봅니다

Extra Form
첨부
button_lights_off.zip  [File Size:144.8KB/Download:96]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    충석

이거 시야커널rc2 버전부터는 안먹히는거 같네요 ~ 다른 회외커널 올려도 안먹히구요 .

• ?
    칸비

전 시야커널은 입히지 않고 그냥 사용중이여서.. 먹혔나보네요.. 정보 감사합니다.

• ?
    시야커널rc2버전에서도 먹힙니다만,, 밝기조절하면 다시 불빛이 살아나네요 그땐 화면 껐다 키면 백라이트 다시 꺼집니다 ^^
  • ?
    충석

음 저는 안먹히네요 ㅜㅜ 부팅되고 화면 켜지면서부터 계속 켜져있네요 ...

• ?
    cjw3698
    ..하단백라이트라면 메뉴버튼 뒤로가기버튼 불빛을말씀하시는건가요? 그럼이리저리 플래싱할필요없고 시스템설정>고급설정>SENSORS 에서 Enble keys 백라이트 체크해제해주세면되요 해제되잇는데 불빛나오는거면 체크햇다가다시풀어주면 사라져요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2