RuneChaos
추천 수 1
제가 초코쿠키를 썻었는데요 ics 업글하고나서 인터넷에서 초코쿠키가 안뜨더라구요 그래서 초코쿠키를 다운받아서 썻는데 조끔 삐뚤어진 느낌이 들더라구요.

그래서 기본 초코쿠키 파일을 찾았는데 system/app/chocoEUKor.apk 파일 안에 초코쿠키 폰트파일이 있드라구요.

혹시 중복이면 댓글달아주세요. 검색했는데 안나와서 올려봅니다.
  • ?
    우헤헤

죄송하지만 이해가 잘 가지 않습니다...
    그래서 초코쿠키 폰트는 시스템에 있는데.. 그다음은 무엇인가요?
    기본폰트를 초코쿠키 폰트로 바꾸라는 것 인가요?

• ?
    아 초코쿠키 체를 droidsans 로 바꾼담에 퍼미션 적용 했어요. 그런데 uc21에서는 굵은 글씨에 안먹히네요..
  • ?
    Roboto-regular 를 바꾸니 영어랑 숫자 적용되고요, droidsans-bold를 바꾸니까 굵은글씨가 바뀌는 데 얇아지네요ㅋ
    저도 초보인지라...... 좀더 해보겟습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2