나무하나
추천 수 2

Build.prop에서

ro.camera.sound.forced=1 에서 뒷값을 0으로 바꺼주고 저장하세요..

바로 무음되네요.. 어플 건들필요없이;Screenshot_2012-03-20-23-45-30.png

Extra Form
첨부
Screenshot_2012-03-20-23-45-30.png  [File Size:99.5KB/Download:40]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    라스 :)
    감사합니다^^
  • ?
    라스 :)
    적용은 되는데 초점맞추는건 소리가 나구, 저만 그런지는 모르겠지만 미디어 검색중.. 이러면서 갤러리, 카메라가 안되네요...
  • ?
    기본어플을 안써서 잘
    해보니 촞점 잡을때나네요 Fx어플에선 안나고요

그 이외의 갤러리 와 카메라 둘다 잘되네요

ics테그라크베타3쓰고있고요
  • ?
    른돌

서브 카메라에서 적용이 됩니다. 참고로...
    카메라 360 쓰시는 분들은 /sdcard/c360_debug.tet 열어서 위의 문구 적용해 주시면 무음 됩니다.

카메라 360 어플 실행후 음소거(x) 해 주시고..^^*

• ?
    첫일
    감사합니다^^ 흐.. 어플 설치도 안하고 가능하다니 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    첫일

그게 아니였군요.. ㅎ

• ?
    JinJe
    KT UC21인데 왜안될까요.. 0값으로 바꿨는데도.. 그대로 소리나네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2