D.wolf
추천 수 7

jacobs3님의 유저 커스텀롬 ICS 1.4 버젼을 쓰면 하얀 배경에 글씨가 안보이는 현상이 일어납니다..

ICS락화면을 포기 가능하시다면...

테마스토어 유저 테마 갤러리에 올라와 있는 Sharffery 님의 자료에서 framework파일만 교체해주시면 하얀 배경에 글씨가 보입니다.

전 일단 제대로 되는데..

다른 분들은 어플 사용환경에 따라 어떨지 모르겠네요^^.

요즘 한창 갤투 ICS 업글로 인해 갤스분들 힘내시라고 팁게에 올려드립니다.

• ?
    jbgjhg
    김사드립니다~^^
  • ?

^^오랫만에 뵙네요 ㅋ

• ?
    화이루
    우리 울프님.! 잘 지내고 계시죠? 일하시느라 바쁘실텐데 이렇게 팁을 또 적어주셨군요^♥^ 감사합니다!ㅋㅋ
  • ?

주말이라 잠깐 본 집에 내려와 있습니다. ㅋ 도움이 되면 저도 좋으니까요 .

• ?
    문푸릭
    이걸 적용하면 ICS 락화면이 어떻게 되죠? 기본으로 변한다는 말씀이신가요?
  • ?
    화이루
    해당테마사분이 작업하신 잠금화면으로 바뀌겠지요. 이글은 일종의 알림 목적글 입니다. 그리고 아마 제이콥스님 잠금화면에 동글맹이는 아마 없어질겁니다. 정 그렇게 하고 싶으시다면 위젯락커나 내맘대로커락 등으로 설치하시는 방법밖에^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2