쿡레이아
추천 수 7

일단 폰이 루팅되어 있어야합니다

1. 유출된 펌웨어를 폰 메모리카드에 저장합니다

2. 그 다음 모바일 오딘 프로를 준비합니다 ( 유료 어플이니...)

3. 옵션에 보시면 TAR파일이 보입니다 그걸 클릭하면 파일을 찾으라 나옵니다.. 파일 찾아서 꾸욱 눌러줍니다

4. Tar파일 찾는 옵션 밑에 바로 루팅관련옵션있습니다.. 다 눌러져있습니다..그대로 둡니다

5. 그후 Flashing~

끝나신후

리커버리 들어가셔서 공장초기화 해줘야 들어가집니다 ㅋ

사진을 준비 못해서 죄송하네요 ;;;

• ?
    Leche™
    1등입니다:)

비록 갤투는 가지고 있지 않지만, 소중한 정보 감사드립니다:)
  • ?
    사진은 추후 업로드 하겠습니다!
  • ?
    Raytru
    헐....공장초기화를 해야되요????
  • ?
    네 ㅠㅠ 그게아쉽네여
  • ?
    루하민
    공초해도 티타늄으로 어플만 백업해두고 복구하면 될테고..
    시스템앱은 복구 못하겠지만 설정 몇개만 새로하면되니 별문제 없을테구요.

전 ICS올리고 싶지만 MIUI가 너무 이뻐서 못올라가겠어요ㅜㅜ

여튼 좋은 정보 감사드립니다!
  • ?
    kikiu
    감사합니다 ^^ 저처럼.. 성질급해서 일단 올리고 보는 사람에게는 딱인 설명이었네요.. 루팅을 어떻게 해야되나... 막막했는데 감사합니다 ^^`
  • ?
    tumsae
    성질급한 나머지, 이글을 아샌으로 올린 후에 보고, 생난리 굿을 했음. 감사
  • ?
    어차피 공초 하려했는데 이 방법은 굳이군요^^ ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    KT사용중인데 테크랔크 커널로 루팅한 진저에서 모바일오딘으로 플레슁후 공초까지 했는데 닌자슈퍼유저 뜨면서 안되네요. ㅠㅠ 권한도 안묻고
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2