Swings
추천 수 2

CM9 사용시 락화면/퀵패널 화면에서

통신사문구가 "sktelecom|sktelecom" 이런식으로 두개가 나오는것을 하나로 나오게 수정 해주는 파일입니다.

첨부된 spn-conf.xml 파일을

/system/etc 에 붙여넣으시고 Permission rw-r--r-- (644) 주시면 됩니다.

Extra Form
첨부
spn-conf.xml  [File Size:209Bytes/Download:606]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    MINU♡
    좋은정보감사합니다. 블로그에 퍼가도될까요 ^^?
  • ?
    Swings

네 퍼가셔도 됩니다~~

저도 여기저기 찾아보다가 알게된거라^^;;;

• ?
    여기저기서 이 증상 문의하는거 봤는데, 그분들모두 이 글 봤음 좋겠네요. 너무 감사드리구요. CM9는 아니지만. XXLPH 기반 ressurrection 9.3에 써도 될까요? 같은증상이라..
  • ?
    Swings

네 문제는 없을겁니다.

다만 원본은 백업 해두시고 한번 적용해보세요!

• ?
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    마리오
    갤럭시 노트 해외판 사용자입니다. 말씀처럼 하니까 해외판도 되네요~^0^ 항상 SKTelcom 글씨2개가 나와서 신경쓰였는데.... 감사합니다.
  • ?
    MunsuJaang

우와 굿이네요 ㅋㅋㅋ cm9 쓸만 하세요? 터치감 별로던데 ㅠㅠ

• ?
    감사합니다^^ 오늘 cm9 씌우고 노가다~?ㅋㅋ 하고 잇습니다~ 처음이라 이것저것 챙겨 볼게 너무 만네요 ㅎㅎ
    행복한 주말 보내세요 ~^^
  • ?
    이대로 적용했는데도 통신사 문구 2개 뜨는데요.. 어떻게 해야 하나요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2