안녕하세요 .. 베가1세대테마를 이식했던 heim입니다..

테마스샷에 삼성앱스가.. 엄청난 쪽지들을........ㅓㅇㅁㄹ니ㅑㅈ

시간이없어 간단하게 설명하겠습니다... 양해바랍니다 그리고 중복 이라면 시원하게 욕해주세요!

이건 베가1세대 기종을 기반으로 설명한것입니다 그러나 다른기종도 잘될거라 믿어 의심치않습니다..

먼저 삼성홈페이지에가서 넥서스s용 삼성앱스를 다운받습니다. 그리고 설치해주시구요 (댓글에 쎈스쟁이 한분이 링크를..?)

빌드프롭 들어가서 기기명을 갤2로 바꾸시고 재부팅후 사용해주시면 됩니다..

뭐별거없네요.. 빌드프롭은 네이버에 쳐보시면 다나옵니다.. 질문은 받을께요 근데 언제 답변해드릴지몰라....요....

굿밤입니다!

• ?
    Lynch
    감사합니다~ ^^ 본듯한 게시물이지만 못찾으셨다면 그만큼 검색어 유입이 안된 것 이니~ ^^

좋은 자료입니다~ 감사합니다~
  • ?
    하얀밤
    워낙에 새로운 정보가 많이 올라오니 가끔 유물 발굴도 유용한듯 싶어요ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2