조반장
추천 수 1

모바일 페이스북 사진업로드가 오류가 나더군요.

물론 모든 폰이 그런것도 아니고 동일 기종에도 되고 안되고 그런 경우가 있습니다.

어디가 꼬인건지 알 수 는 없지만...

모비 포맷도 해보고.. 루팅도 풀어보고... 완전 순정에서 해보고.. 하는데 한번 꼬인 업로드 오류는 안풀리더군요. ;;;

일단 증상은 업로드 100% 까지 올라간 다음 사진 업로드가 안된다는 오류메세지가 뜨면서 사진 업로드가 안되는 증상입니다.

이걸 완전히 해결은 못했습니다.;;;

그래도 대충 빠져나갈 꼼수가 생겨서 알려드립니다.

** 방법 **

사진 업로드 시 대상을 모든 사람 >> 친구 로 수정하세요.

업로드 하세요.

업로드 될 겁니다.

친구만 볼 수 있는 사진이겠지만요.

뭐 별짓 다 해보다가 뒷다리에 걸린 이상한 꼼수지만...

혹시 저같은 고민하시던 분들은 어느정도 도움이 되실겁니다.

오늘도 즐거운 모바일 라이프 되세요~~~

• ?
    홍군_
    어휴...저도 패드2에서 하면 되는데 갤투에서 하면 안되서 고생하고있었는데 ㅜㅠ 감사합니다 ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2