이거 그냥 cm9파일입니다.

출처

원제작자 : http://codeworkx.de/wordpress/
배포홈페이지 : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=20671183

푸우님 출처안밝힌거죄송해요(그냥 인터넷에 떠도는거받아서요 원제작자는몰랏구여)

---------------------수정---------------------------------------

[수정 : sk밖에 안되는것같습니다.]

나댄거 죄송하구여

다 수정햇습니다.

한번만봐주세요(_ _)

진짜 반성하고잇습니다

Extra Form
첨부
update-cm-9-01242012-CODEWORKX-SGS2-signed[SK].zip  [File Size:108.67MB/Download:18]
gappsv7.1.zip  [File Size:26.50MB/Download:28]
faceunlock-6.0-IML74K.zip  [File Size:17.05MB/Download:34]
cwmod.tar  [File Size:5.76MB/Download:61]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    MINU♡
    원제작자 : http://codeworkx.de/wordpress/
    배포홈페이지 : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=20671183
  • ?
    jungeun
    헬지겔투도 가능할까요?
    MINU♡
    비밀글로출처알려드렷습니다출처기재하세요
    MINU♡

출처를 명백히 처리해주세요

MINU♡

Lgt는 구동이안됩니다 글쓴이분께서 잘모르시는거같은데

본 cm9의 원작자는 codeworkx팀이고 GT-I9100에 맞게 제작된롬입니다.

본자료의 포스팅또한 제블로그에서 시행했습니다

본자료는 skt기준으로 구동확인햇으며 kt와lgt유저는 안되는부분이더많습니다

자료는 하나만올라왔는데 어찌3개의통신사파일이되는지...의심스럽네요.

• ?
    택이아빠
    SK외에 구동이되나요?
    남의자료 막가져다가 출처도없이 올리는것도 보기안좋습니다.
    블로그 놀러 갔다가 깜놀한 1인...
    공초 하고 캐시 파티션 삭제하고 시작한다?????
    미칩니다 아주... 설치했던 어플 다 날리겠네요.
    좀 제대로 알고 글을 쓰셨으면 좋겠습니다.

본인이 알고 있는 지식이 전부인 것처럼... ㅠ.ㅠ
    다른 분들 따라하다가 피해볼까봐 겁나네요.

무슨 맛클이 자료실도 아니고 블로그에다가 맛클에 올린게 용량 속도가 좋아서라고??

다른 분들이 힘들게 작업한 성과물을 출처를 모른다는 핑계로 본인의 블로그에 올려서 뭘 어떻게 하시자는 건지...
    개발자도 아니면서 피드백하고 개선해줄 수 있으신지????
  • ?
    우르

수정햇습니다 ㅈㅅ합니다

• ?
    우르

수정햇습니다 ㅈㅅ합니다 제가 원제작자를 잘몰라서요 ㅈㅅ합니다

• ?
    우르

수정햇습니다 ㅈㅅ합니다

• ?
    우르

출처 넣엇습니다ㅈㅅ합니다

• ?
    우르

출처 넣엇습니다 ㅈㅅ합니다

• ?
    우르

출처넣엇습니다 ㅈㅅ합니다

• ?
    우르

출처 넣엇습니다 ㅈㅅ합니다

아 정말 도대체 왜 이러세요????

수정한 제목에 실험용? 유저 팁/노하우 게시판에서 무슨 실험을????
    맛클이 우습나요?????
  • ?
    우르

아 잘못쓴겁니다 다시수정햇습니다 ,죄송합니다

• ?
    우르
    제가 아까부터 컴퓨터를못해서 지금 수정합니다
    나댄거죄송하고요
    반성하고잇습니다
    한번만용서해주세요ㅜㅜ
    앱 자료실에 본인 올린 글 중에서 비추천 많이 먹어서 블라인드 처리된 게시물 삭제 좀 부탁드립니다.
  • ?
    다랑어 한마리

순정 복구법 아시는분???

MINU♡

리커버리 백업 및 테그라크백업하신거로 백업하시면됩니다. 백업파일이없으시면 모비펌이 답이구요

• ?
    다랑어 한마리
    푸우님 감사힙니다...잘 되네요
  • ?
    우르
    아나 짱구님 디스는 그만걸어주세요 제가 블라인드된거 권한이없다고 계속떠서 방치된거거든요??
    그냥 미안하다고햇자나요 좀 미안하다햇는데 잡고늘어지지마세요 쪼잔하게 뒷끝은길어가지고
    MINU♡

2012-01-21가입하셔서 활동을 열심히하시려는 모습은좋습니다 . 하지만 지금 이름이라네 님께서하시고 계신행동은 잘못된 행동이십니다. 검증되지않은 자료와 잘못된 언행 그리고 게시글에 어울리지않는 말투와 어조로 눈살을 찌푸리게 하시네요.

아까 사과를 하셨다고하신거에대해서 반박합니다. 사과받는입장에서 사과하신 어조는 사과가아닌 컨트롤 C 컨트롤 V의 붙여넣기식 사과로밖에안보입니다. 정말 진심으로 사과하시는 태도라면 저런식으로 사과하지않습니다.

• ?
    택이아빠
    뭐여 ㅋㅋ
    나보다도 더 어른인분한테 말버릇하곤
  • ?
    저기요 님12들아 cm9가뭬예요??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2