비와그대
추천 수 8
루팅삭제하는 방법

스마트폰 루팅을 하였는데 루팅 삭제 하기 번거롭고 귀찮으시죠?

금융어플이나 루팅 때문에 사용하지 못했던 어플을 사용할수 있게 루팅을 삭제해드리겠습니다.

현제 테스트한 기종은

갤럭시S2 U+ , 아트릭스KT, 갤럭시S2 SK , 갤럭시A, 미라크 ,갤럭시U,갤럭시S

정도 입니다

사용하기 앞서

루팅이 되어있는 폰이어야 합니다 그래야 삭제가 가능 합니다

■본인의 안드로이드폰의 설정-응용프로그램-개발-USB 디버깅 이
체크 꼭 되어있어야합니다
그래야 안드로이드 기기 외에 PC에서
스마트폰을 조작할수 있습니다

■다음으로는 PC에 본인 스마트폰의 USB 드라이버가 깔려있어야합니다

■사용법은 스마트폰 PC에 연결후에 1번을 이용하시면 됩니다

에러 메세지 해결

루팅삭제 방법2

클릭시 이미지 커집니다

이 에러는 스마트폰이 연결이 안된것 입니다
정상적으로 연결해주세요

에러는 이 에러 메세지 뿐이 없을것입니다

이 루팅삭제 프로그램은 이글 그대로 배포가능합니다
수정 배포 금지 합니다

루팅삭제.exe

*재실행 안될시 작업관리자(CTRL + ALT + DEL)에서 프로세서 부분에 adb.exe 종료 시키세요

Extra Form
첨부
루팅삭제.exe-x  [File Size:702.3KB/Download:536]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2