JEREMY。L
추천 수 0

정말 간단한 방법인데 저는 그냥 VK22로 돌아왔습니다...

그런데 제가 당황한 것은...

VK22에서도 와이파이가 안잡히는 겁니다;;

설정을 뒤져본 결과..

'환경설정 - 무선 및 네트워크 - Wi-Fi 설정 - 메뉴버튼 - 고급 설정' 에 들어가시면

프록시와 포트 입력란에 wifi_sleep_policy (와이파이 절전정책?!) 이라는 이상한 값이 들어있었네요...

지워주시면 됩니다..

그런데 이상한건...

포트 입력란에는 숫자만 들어있는데... 어떻게 문자 값이 입력되어 있느냐 하는 겁니다...

뭐 어찌됐든...

요렇게 깔끔해지면 다시 잘 잡히는군요....

저는 이미 VK22로 돌아온지라 귀찮아서 펌업은 잠시 미루렵니다...

이 문제 때문에 모비까지 미셨다는 분들도 계시던데...;;

그냥 새해를 맞아 대청소 한번 했다고 생각합시다 ^0^

Extra Form
첨부
snap20120107_122034.png  [File Size:58.2KB/Download:9]
snap20120107_122052.png  [File Size:56.0KB/Download:11]
snap20120107_121942.png  [File Size:61.6KB/Download:10]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2