• ?
    정보가 아니라 광고/홍보 같은데.....
  • ?
    fnvl
    일단 방송보려면 회원가입 요구 하네요...
  • ?
    화이루
    위에 댓글 다신분들 해보셨는지.. 이거 광고 아니에요.. 회원가입은 메일주소만 정확히 적고 비실명 으로 해도 되고요.. 엄청 유용합니다. 최신 드라마나 영화 다운없이 3g나 와이파이 터지면 바로 볼 수 있어요. 저는 이걸로 못본 런닝맨과 뿌리깊은 나무 챙겨보고 있어요...ㅋ 안해보시면 후회할겝니다..ㅋㅋ 하긴 저도 처음에 광고인줄ㅡㅡㅋ
  • ?
    강병규
    저는 아무리해도 볼수가 없네요. 드라마선택하면 플러그인 실행방법만 나오고 플러그인은 항상켜짐인데...
  • ?
    이름,민증,전화번호 쓰는란도 없습니다. 찝찝하면 abcdef@diodjf.djdj.dj 로 써서 가입하세요. 아무거나 써도 가입되는데 이정도 하고 사용하는건 어려운일 아닌거 같네요
  • ?
    이건 저도 잘 모르겠네요ㅠ
  • ?
    저는 하이킥 본방은 거의 못보는데 짬짬히 이걸로 보고 있습니다^^ 써보면 좋은데란거 알텐데 색안경이 심하네요 ㅠ
  • ?
    포핀스
    생방송보기 넘 좋네요^.^
  • ?
  • ?
    심연
    좋네요ㅋㅋ무도보고 싶었는데 아직 안돼는게 아쉽군요ㅠㅠ
    좋은 정보 감사합니다^^
  • ?
    강병규
    허어 flash player삭제후 다시설치하니 되네요.
  • ?
    장추삼
    써봤습니다. 모바일로 따로 apk가 있는 줄 알고 좀 헤멨는데요.. 모바일로도 인터넷어플로 들어가니 되더군요.. 외국드라마 한글자막만 되면 진정한 대박이 아닐까 합니다.크크. 감사합니다. 추천 한방 날립니다.
  • ?
    생방송은 괜찬은데 지난드라마나 쇼프로볼때 로딩이엄청긴데요
  • ?
    칼샤인
    이거 진짜 대박이네요
  • ?
    구이슬
    아 이렇게볼수도있군요 ^^ 감사합니다!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2