화이루
추천 수 2

소개드릴 영상은 photowonder라는 어플입니다. 스마트폰으로 간편하게 뽀샵을 할 수 있는 어플인데요... 기능이 상당히 좋습니다.

말로 설명하는 것 보다 직접 보시는게 더 재밌을 것 같아 영상으로 올렸습니다.

뽀샵 모델은 신봉선씨입니다. 그럼 즐겁게 봐주세요

어플 다운은 마켓에서 photowonder로 검색하시면 바로 하실 수 있고 무료입니다.

그럼 즐거운 성탄되세요^^

Extra Form
첨부
봉선씨를 아이유로.mp4  [File Size:16.51MB/Download:95]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    검정말
    헉~혁명이군요?! 앞으론 카톡사진 못 믿겠네요 ㅋ 추천드리고 갑니다 ^^
  • ?
    화이루
    뭐 못믿으실꺼 까지야ㅋㅋㅋ 저 어플이 있나 함 확인해보세요^^ 그리고 옛날 사진들 폰으로 옮기고 싶을때 폰으로 찍은뒤 좀 만져주면 원본화질에 유사하게 구현하실 수 있어 좋아요
  • ?
    검정말
    마켓에 잘 있습니다~ 오늘 낮에도 마켓에서 어플 구경하면서 놀다가 봤던 거였는데, 이런 엄청난 어플인 줄 몰랐네요~ 아이콘이 너무 여성용같아서 아이콘만 포토샵 아이콘으로 바꿔봐야겠어요 ㅎㅎ 직접 써보니깐 완전 맘에 드네요 ㅎㅎ
  • ?
    화이루
    검정말님 카톡사진도 이제 못 믿겠네요.. 위에 확인해보라고 한건 못믿겠다 싶은 사람이 저 어플 쓰고 있나 확인하시라는 거였어요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2