simpsonism
추천 수 1
Xda에 빌드프롭수정으로 gpu가속이 있는대 체감성능이있는거같긴해요.

video.accelerate.hw=1

이문장을 루익으로 /system 에있는 빌드프롭에추가해주서ㅣ요
  • ?
    리그
    해볼께요
  • ?
    리그
    어디서체감성능이있는건가요?
  • ?
    simpsonism
    인터넷속도가약간빨라진듯합니다...
    그냥혼자느끼는거일수있구요..
  • ?
    강병규
    이거 혹시 곰디님 거에 포함된거 아닌가요? 저는 있는거 같은데요
  • ?
    Qualified
    보편적으로 널리 알려진 트윅이군요...ㅎㅎ XDA에서는 커널수정으로 GPU를 오버해서 사용하기도 하죠.
  • ?
    소혼
    곰디님 파이널2 스크립트에 포함된 트윅이군요 크크
  • ?
    jbgjhg
    곰디님 스트립트를 어서 공부해서 적용해봐겠군요... 다들 곰디님 스트립 사용하시나봐요 ㅋ
  • ?
    탈론
    이제서야 곰디님의 스트립트를 알게됬네여.ㅠㅠ 곰디님 파이널2스크크립트좀 메일로좀 보내주실분..ㅠㅠ bumsuk-love@hanmail.net
  • ?
    ro. 붙여야 하나요???
  • ?
    스멒
    곰디님이 활동을 접으셨으니 조심스럽게 요청해 봅니다. 곰디님 뜻에 거슬리면 안받아도 괜찮습니다.
    smurf0805@gmail.com
  • ?
    건푸
    곰디님 스크립 보내주시면 안될까요? 받고 싶습니다 ;; 저에게 구원을 보내주실분 어디 없나요
    gunfu@naver.com
  • ?
    곰디님 스크립트 부탁하지 맙시다^^
    곰디님께서 활동을 접으 신게 아니라, 배포를 그만 두신 겁니다;;
    배포 하지 말로고 하셨는데 그 말은 무시하시는 건가요?
  • ?
    최신폰에는 기본적으로 있는옵션아닌가용??
  • ?
    GO릴라
    해볼게요 정보 감사합니다.
  • ?
    artistas
    곰디님 스크립트부탁하지마세요!! 그렇게이야기하셧는데 기본은지키고 삽시다...
  • ?
    Laikal

맛클 오랜만에와서 보는 옛글이지만 해당 문구는 곰디님 이란분이 쓰셧는지는 모르지만.. 저 트윅은 원래 구글 SDK에 보면 있는겁니다... 곰디 란분이 만든게 아니고.. 이미 XDA에서 먼저 드로이드1/2 에도 썻엇던 트윅이구요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2