블루허쉬
추천 수 5
System tuner 간단한 설명서입니다ㅎㅎ

우선 실행하시면 하단에 독바가 있는데 왼쪽으로 땡기시면

Apps가 있는데 첫화면에

어플 백업기능이 있고 상단 메뉴

보시면 start up 메뉴가 있는데

들어가심 파란색과 노란색글이

있는데요 파란색글자 적힌것 중에서만 부팅시 켜기 싫으신거 끄심됩니다 노란색은 시스템영역입니다용

apps 옆에 tweaks 이건

sd카드속도 cpu 속도를 조절하실수 있구요 메모리는 auto kill 들어가셔서 하단 메뉴에서 aggressive 선택후 젤 밑에 숫자만 변경해주세요

참고로 전170 으로 했습니다ㅎ

젤 중요한건 tweaks에서 변경하신값은 꼭 boot setting 클릭하셔서

Disabled 된것을 다른값으로 변경해주셔야 리부팅 후 적용됩니다

모바일로 적으니 힘드네요ㅎㅎ

긴 글 읽어주셔서 감사합니다^^
  • ?
    리부팅 후 메모리 설정이 적용
    안되시는분은 젤 밑에 값을 낮춰서 조절하세요
  • ?
    팁 감사합니다^^
  • ?
    저는 이런 항목이 없는데요..(aggressive)
  • ?
    태연
    밑에 Presets를 누르시면 나옵니다
    그리고 루팅된 상태가 아니면 적용이 되질 않더군요 루팅먼저 하신뒤에 설정하셔야할껍니다 그리고 저는 boot settings에서 Re-apply memory limits만 Disabled에서 on boot completed로 변경햇네요 그위나 아래꺼는 SD카드와 CPU설정인듯해서 그냥 나뒀습니다
  • ?
    먹치
    팁 감사합니다! 리뷰정보 더 보고 싶네요
  • ?
    jbgjhg
    팁 잘보구 가네여^^ 적용시켜 봐야겠습니당^^
  • ?

저 이거 건드니까 와이파이 연결이 안되요 왜그런건가용??

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2