해결법은 생각보다 간단합니다.

위젯락커가 부팅시 자동으로 실행되는것을 꺼주시면 됩니다.

설정법은 아래와 같이 설정하시면 됩니다

1. 테그라크 오버클럭 얼티밋 > 부팅시 자동적용 체크

2. WidgetLocker > 설정 > WidgetLocker 활성화 > 체크
3. WidgetLocker > 설정 > 동작 > 부팅 시 자동실행 > 체크해제

• ?
    오옷!!감사합니다^^안그래도 매번 재부팅시 오버클럭 재설정 해줬었는데~고맙습니다~
  • ?
    음..재부팅해보니 풀리네요ㅠㅠ얼티밋인데...
  • ?
    뽀레버
    혹시 저렇게 설정하고 부팅시에 위젯락커 뜨시나요?
    저렇게 설정하면 처음 부팅이 위젯락커가 안떠야지 정상적으로 설정이 된겁니다

부팅이 위젯락커가 안뜨게 설정하고 적용이 되었는데도 오버클럭이 풀어진다면 위젯락커말고 다른 어플이 오버클럭앱을 막고 있는것 같네요

부팅이 자동으로 실행되는 앱들을 손대보시면 해결되실겁니다
  • ?
    간간히 한번씩 풀어지는데 무엇때문인지 몰랐었는데... 해결방안을 주셨군요...안풀어지고 잘 되네요...감사합니다...
  • ?
    뽀레버
    해결되셨다니 저도 기분이 좋네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2