MP_Zero
추천 수 0

Extra Form
첨부
screencast_3.mp4  [File Size:5.34MB/Download:358]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    사진 액박인듯?ㅋ
  • ?
    다운받아서보세요 ㅎㅎ 동영상파일이네요^^ 직접구동하는거 찍어서올려주셨네요 연락처에서 좌우로 스라이드시 메세지와 통화 기능이있다는 내용입니다^^
  • ?
    메틴Vol
    저도 많이 애용했죠 ㅋㅋ
  • ?
    HundM
    오늘 밤 신기한 징기스칸영화보기 ㅎ
  • ?
    jbgjhg
    ㅋㅋㅋ 저거 유용합니다 ㅋㅋ 진저 업글된다음에 생긴것 같더군요 저두 애용합니다 ^^ ㅋ
  • ?
    제발 이것만은 아니길 바랬으나...ㅠ
  • ?
    프로요부터 있었죠... 지금도 자주 애용합니다...
  • ?
    긍까요..
  • ?
    jjongjjong
    헐 이걸 산박한 발견이라고 하셨나요? ㅋ 안드로이드OS 편리기능이 70여가지가 된다고 하죠. 메뉴키를 길게 눌러서 사용하는 편리기능도 꽤 되구요. 홈키를 길게 눌러서 사용할 수 있는 편히 기능도 몇개 있구요. 그 중에 제가 한가지 사용하는 팁을 알려드리면 티맵으로 길 안내중 전화를 걸때가 있을때 보통 홈키를 한번 눌러 홈으로 복귀 해서 전화다이얼을 사용 하던데요 전 그냥 전화걸때가 있을때 홈키를 길게 눌러서 최근에 사용한 어플목록에서 전화걸기를 합니다. 그러면 통화가 끊나면 바로 티맵으로 전환 되거든요.
  • ?
    이 기능을 위해 새 폰도 갤럭시를 고른 1人
  • ?
    MP_Zero

최근 사용 목록에 전화가 없는 전화가 오지 않는 슬픈 전화긔를 사용하는 분들을 무시하시나

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2