QuaterCore
추천 수 0

허니콤 테마 적용시 다이얼러버그랑 SMS수신시 강종되는버그;;

jeans테마 적용시에도 마찬가지일거같은대 lidroid 쓰실때는 순정으로 쓰시는게 좋을듯해요;;

다이얼러버그는머 그나마 그렇다치고

SMS수신버그는 진짜 치명적이내요;;

• ?
  • ?
    부탁하나 드려도될까요~M110S lidroid롬좀 보내주시면 안될까요

부탁드려요 염치없게 ,,,

cartiercasio@naver.com
  • ?
    니폰
    제경우는 문자버그 없던것 같은데요...다른 폰으로 문자확인해 봤구요...어떤분은 인증문자 이게 안온다고 하는데,이건 확인을 안해봐서 모르겟구요..
    다이얼패드는 어떻게 손봐서,쓰고 있는데, 문제는 어떤테마는 잘 돼고,어떤테마는 안돼고 그러네요..허니콤과 청테마는 손보면
    잘 돼는데,이상하게 다른건 잘 안돼네요...순정만 쓰시는 분들에게는 좋을듯..
    하여든 지금은 삭제...
  • ?
    저는 다이얼패드는 스크립트 수정해서 해결했는데
    기본 메세지에서
    sms 는 잘오구요..
    mms 가 안오네요... ㅠㅠ

SMSOn 쓰기때문에 그쪽으로 와서 다행이긴 한데;;
  • ?
    Lu
    인증문자는 mms라 안오는거같은대..
    제경우 sms수신시 강종뜹니다...
  • ?
    Lu
    다이얼패드는 어케하는건지...?
    mms는 sms/mms패치가 나오지않는한 해결은 어려울듯...
  • ?
    Lu
    보내드렷습니다 ㅇ.ㅇ
  • ?
    http://matcl.com/index.php?_filter=search&mid=fb&search_keyword=lidroid&search_target=title&document_srl=4356614&comment_srl=4378231
    이 자표에 올라와 있습니다...

근데 VJ04 가 나와서... 다시 갈아탈까? 아님 VJ04용 나올때까지 기다릴까 고민중입니다.. ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2