bigeatman
추천 수 1

우와 역시 삼성은

서비스가 절어줍니당.

제가 처음 벽ㄷ 만든게 갤럭시네오에다가 무리하게 갤럭시s 배터리아이콘을 씌울라다 무한리붓이 된게 시초였습니다.

근데 그때는 프로요밖에 없던 시절이라. 멀티도 없고. 오딘도 안먹히던 시절.

완전겁먹고 서비스센터갔는데 기사분이 친절하게고쳐주시더라고요

그뒤로 서비스센터자주갑니다

안무서움..ㅋㅋㅋㅋ

서비스센터가기가 무섭다는분들 많은데 삼성같은 경우는

kies로 업뎃하다가 이렇게됬다하면

다 고쳐줍니다ㅇㅇ

아무말없이 다고쳐줍니다ㅇㅇ

오딘으로 못고치면 그냥 센터가시죠ㅋ 직행

알아서 자알 고쳐줍니다. 뭐로 뭘 어케고치는지 물어보고싶을정도로 잘고쳐줘요.

서비스센터가면 내얼굴알아보는 기사분도 몇분계십니다.

• ?
    왕구
    그래도 의심을 살 만한 말과 행동은 조심해야 하는게 좋을거 같아요..
  • ?
    MP_Zero
    서비스센터도 서비스센터 나름입니다.
    지역별로 서비스 질 차이가 좀 나는데, 보통은 못사는쪽일수록 서비스 질이 좀 많이 저조하죠 ㅡㅡ;
    보통 지역별 고객들의 서비스 대응 방식에 따라 업무 스트레스량이 영향이 있다거나, 아니면 직원이 인식하는 부서 등급에 따라 질이 가장 크게 달라질꺼라 보는데, 진짜 센터 잘못고르면 빼도박도 못합니다.
  • ?
    noras
    동감해요. 강변쪽이랑 태릉쪽 가봤는데 둘 차이가 좀 납니다 ㅡ.ㅡ
  • ?
    jjongjjong
    저두 초보시절 루팅 시도 하다. 벽ㄷ이 되고 센터에 가서 모비하고 또 루팅하다 센터에 가서 모비 자주했는 데요 지금은 제 스스로 해결 중이 지만,
    삼성이 서비스 좋다는 건 백번 인정 합니다. 하지만 자주 센터에 가는 건 조금 미안해 지더 군요. 삼성의 서비스 정신 화이팅 입니다.
  • ?
    artistas
    서비스센타가서 머라고따지면 목소리조금높이면 팀장이나왔서해결해줍니다~~~
    서비스는역시 삼성이죠~~
  • ?
    RR™
    ...언성높이는게 옳은 행동이라고 보시는지요
  • ?
    dEcaDENt
    누구나 도움이 되는 정보를 올릴 수 있는 노하우게시판이지만 이건 노하우라기엔 무리가 있지 않을까 싶네요.
  • ?
    윤희조
    저는 무한로딩 정펌으로 다운 받으니깐 해결되던데요~
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2