MGMT
추천 수 3

이글을 끝까지 읽어주시면 감사하겠습니다

인터넷을 키고 구글을 켜주세요

검색어에 shaofanfl m110s 또는 shaofanfl vg26을 처주시고.. 아니면http://bbs.lidroid.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=81&page=1이주소로 가주시거나 4번째 링크를 눌러주세요

보다시피 머리아픈 중국어가 뜨죠...

4번째링크는이런창이뜹니다

여기서 I9000옆에 Rom이란 글자 보이나요? 그걸 클릭해주세요~

http://bbs.lidroid.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=81&page=1이주소로 바로와요...

8번째글 10.8이란 글짜보이시나요? 보셧다면 클릭~

8번째글 10.8이란 글짜보이시나요? 보셧다면 클릭~

이화면은 가입을 하셔야 볼수있으신 화면이에요...

가입을 하면 더많은 자료를 볼수있어요...

MIUI라는 글짜가 보이시나요?

MIUI라는 글에 파일링크에 파일크기가 0입니다

텍스트파일에 테마링크가 있습니다~

가입하셔서 더많은 자료 원하시는분들을 위해~

이순서로 따라가주세여 중국어 로긴버튼있죠? 옆에 파란글자가 가입버튼입니다

계정등록 버튼 클릭~ 번역해서 보면 코드 확인에있는 그림안떠요~ 해석사이트 한개 사이트 한개~이렇게 보세요

끝입니다~

Lidroid MIUI테마링크:http://115.com/file/bhdoqczs#

이건 자료실가는 링크http://bbs.lidroid.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=81&page=1

Extra Form
첨부
9.jpg  [File Size:742.5KB/Download:8]
8.jpg  [File Size:760.9KB/Download:5]
10.jpg  [File Size:364.2KB/Download:7]
6.jpg  [File Size:578.0KB/Download:6]
5.jpg  [File Size:625.7KB/Download:8]
4.jpg  [File Size:569.5KB/Download:7]
7.jpg  [File Size:297.3KB/Download:8]
2.jpg  [File Size:522.2KB/Download:8]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    H:
    추천드릴게요 !
    물론받지는않았습니다.
  • ?
    MGMT
    감 사합니다!^^
  • ?
    요크
    감사합니다 ^^
    한글화 작업하도록 하겠습니다 ^^
  • ?
    니폰
    감사 합니다..^^ 그런데 몇개 받아서 해봤는데...
    잠금화면에서 터치가 안먹히네요..ㅜㅜ;;
    GalaxyS M110S VG26 LiDroid Rom 이걸 설치하고,스피드 모드 커널인가 이걸설치해서 테마를 깔았는데
    안돼네요...아래에 올려진 청바지테마 인가 이것도 안돼고....;;
  • ?
    MGMT
    요크님 받아주셧네요ㅎ ㅎ 기대해도되겟죠?ㅎ
  • ?
    MGMT
    http://matcl.com/index.php?_filter=search&mid=fb&search_keyword=lidroid&search_target=title&document_srl=4356614&comment_srl=4378231
    이좌표로 따라가세요^^ 해결방법이 나와있어요
  • ?
    니폰
    아! 답변 감사 합니다...^^
  • ?
    상단바는 skt가 두개있어서 상단바 테마는 저가 사용하던걸로 하고있고 다이얼은 님 테마로 썩어서 사용하고있습니다

ㅎㅎ 감사합니다 ^^ 이제 맘에드네요
  • ?
    MGMT
    저도상단바는교체해서쓸생각이에요먼가안맞아서^^;
  • ?
    니폰
    하나만 더 질문좀 드릴께요... 청바지테마로 설치 했는데요...이게 전화다이얼이 안돼서,맛클에서 다이얼테마 입혔는데(버전맞게)
    다이얼 아이콘이 없어졌네요.메인메뉴에도 없고,다른곳을 찾아봐도 없던데... 다이얼테마 이거 어떻게 적용해야 하는지...??
  • ?
    니폰
    해결 됐네요...걍 다른 다이얼패드에 이미지만 적용해서하니 잘 돼네요..
    내가 질문하고 답 쓰네..^^
  • ?
    Maple
    ㅇㅅㅇ 성능향상이 없다니 아쉬울뿐입니다 ㅠㅠ(분명 갤스계에 miui롬이라고 했는데 ㅠㅠ)
  • ?
    MGMT
    저도안타까울뿐이네요ㅜㅜ 제가 커널이나 롬제자가아니라; 최적화하고싶어도 손댈방법이없네요;
    저의모자란 브레인이 원망스럽네요 저도하나하나배워커스텀 롬만드는게 목표에요
  • ?
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2