알폰소
추천 수 4

액정에 자꾸만 기름때가 끼어서 아무리 안경닦는 천으로 문질러도 효과가 없습니다.

이럴때 화장품 스킨을 사용하세요 (남성용입니다)

남성용은 알코올 성분이 많아 금방 날아가 유용합니다.

여성용은 비추입니다.

없으시면 화장품샵에사서 샘플하나 얻으시면 폰 바꾸실때가지 사용하실수 있습니다.

주의사항은 너무 많이 자주 하진 마세요.

혹시 액정보호필름의 접착제 부분이 녹아나올수있어 지져분해질수도 있습니다.

그냥 한두방울 천에 적셔서 가운데부분위주로 닦아주시고나서 마른부분으로 깨끗히 닦아주시면

향기도 폴폴~~~ 그리고 뽀드득해집니다.

의외로 모르시는분들이 많아서 감히 노하우라고 적어봅니다.

바르지만 마시고 폰에게 양보해주세요 ^^..

• ?
    정보 감사합니다^^
  • ?
    토이군
    나중에 될때 해봐야겠네요.
    감사합니다 ^^
  • ?
    턱돌이
    ㅋㅋㅋ제목보고빵터졋네요
    좋은정보감사
  • ?
    바레사
    오.. 한번해봐야겠군요~ ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    아담
    저도 제목보고 빵터졌네요 ㅎㅎㅎ
    피부가 아닌 폰에 ㅋㅋㅋ
    한번 해봐야겠습니다^^
    좋은 정보 고맙습니다^^
  • ?
    어차피 닦아내는데 사용하는 것은 알콜 성분이니까, 그냥 약국에서 소독용 알콜 하나 구입하셔서 쓰셔도 됩니다. 잡다한 성분 없이 깔끔하게 쓸 수 있지요. :-)
    휴대를 좀 편하게 하시려면, 요즘 수퍼나 약국 같은데서 보시면 입에 뿌리는 스프레이가 있습니다. 주머니에 넣어서 들고 다니기 좋은 사이즈거든요. 이런거 하나 사셔서 한통 다 쓰신 다음에 거기에 알콜이나 남성용 스킨을 넣어서 들고 다니시면 용이합니다.
  • ?
    텐시아
    오~ 집에가서 해바야지 ㅋㅋ
  • ?
    jbgjhg
    오호 그런 노하우가있엇군요 감사합니다 ^^ ㅋ
  • ?
    알콜이면.코팅이 녹을꺼같은데...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2