블루허쉬
추천 수 1
액규님이 수정해주신 파일을 다운 받으시고

뒤에 확장자를 지우신 다음에 램스크립 넣으신폴더에 넣어주시구요 장상윤님이 올려주신 3g끊김해결방법 팁을사용하신 다음 리부팅하시면 쾌적한 3g를 느낄수 있을꺼예요

다들 즐거운 주말 보내세요 ^^
  • ?
    확장 자를 지우란 말은 무슨말인지 모르겟네요 ,,,, 파일은 받앗는데 ..
  • ?
    그다음 램스크립 폴더에 그냥넣으면 되는걸루아는데 ...
    확장자 지우신다음 이말뜻을 이해를 못하겟네요 ㅠㅠㅋ
  • ?
    ================================
    액규님이 수정 해주신 파일을 모바일로 받을시 .Bin이라는 확장자가 붙으니 그 확장자를
    지워야 한다는 얘기입니다 ^^
  • ?
    아 저는 컴퓨터로 넣구 ! ini.d 폴더에 넣엇는데 ..밑에 스크립
    3g가 더느려졌습니다 ㅠㅠ 적용전에는 0.71정도나왓는데 다운로드 적용후에는 0.41 나왓네요 ..다운로드가.
    밑에 램스크립은적용된거같은데 같은폴더에 집에넣고 3g끊김해결방법 저거 적용후 재부팅햇는데
    더느려졌네요 .... 갤럭시s 사용자입니다. 저처럼 이렇게 적용안되는분 계시던데 ㅠㅠㅠㅠ
    머가잘못된건가용? ㅠㅠ 한번읽어주시면감사합니다..
  • ?
    블루허쉬님 ㅠㅠ`` 흑흑a
  • ?
    인터넷 속도라는게 동시간대에 사용자가 얼마나 많있느냐에 따라 다르니 평균값으로 계산해보세요
  • ?
    shk3288
    init.d폴더에 램스크립넣놨는데 거기에다 netscript을 넣으면 끝나나여??
  • ?
    네 ~ 그렇지안나요 ? 제가알기론 그렇게 적용햇는데 ㅋ
  • ?
    야슬이
    이카루스커널 사용자분들중 적용이 잘되지않으시면 이카루스트윅중 misc적용해제후 하시면 값이 1000에서 3000으로 변경적용됩니다. 이것때문에 모비까정 했네요...ㅜ.ㅜ
    근데 확실한 체감은 못느낀다는게 문제입니다. misc트윅해제하면 적용되는 원인이 뭘까요?
  • ?
    퍼미션을 777로 실행해줘야 되는건가요?
  • ?
    야슬이
    안하셔도 되고 하셔도 됩니다. 곰디님이 작성한 글을 보시면 나와있어요..
  • ?
    올크
    저도 하나는 0으로 바뀌고, 나머지것은 500이 아니라 3000인 상태인데..

곰디님꺼 램 스크립만 적용상태입니다. 일체 스크립은 없고요.. 정상인 상태인가요 ? EG14 입니다.
  • ?
    올크
    저도 하나는 0으로 바뀌고, 나머지것은 500이 아니라 3000인 상태인데..

곰디님꺼 램 스크립만 적용상태입니다. 일체 스크립은 없고요.. 정상인 상태인가요 ? EG14 입니다.
  • ?
    artistas
    적용했는데 자료적용하고테스트 자료내리고테스트 그의차이안나네요...
    곰디님설명보면 아실듯 적용하는근본인마음이지만 과연성능이제대로나올련지....
  • ?
    artistas
    기계상으로 나오는수치는 의미가없는듯 체감하지못하네요 같은시간 동일장소
    2틀째테스트 성능 별의미없음
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2