Jay
추천 수 1
아래글 쓰신분과는 다르게 갤스에 init.d가 적용이 안되는줄 모르고 걍 루트익스플로러로 폴더생성후 스크립트 넣어 사용하니 되었어요. 많이 빠르네요.

원낸드+램스크립+1.1오버.. 오버는 굳이 안해도될듯하지만

유료구매햇기에 사용..

아래글을 읽으니 원래 갤스는 init.d가 안되었나보네요..
  • ?
    태수
    익스플로러 를 유료로구매후폴더를 생성해야하나요? 무료버전에서는 폴더 생성이 안된다고하는데요..어떻게해야사는지?
  • ?
    es파일탐색기나 file expert도 루트폴더에 접근가능 하답니다.
  • ?
    Jay
    오버클럭을 유료로 구매했구요..폴더생성은 다른 무료 어플써도됩니다.
  • ?
    태수
    고맙습니다...계속 폴더를 생성할수없다고 나오는데요...
  • ?
    태수
    왜 저는 계속 새 폴더를 많들면 오류라고 나옵니다...init.d 외 안데는글까요?
    저좀갈켜주세요...
  • ?
    Mr.Leess
    r0 를 rw로 바꿔주고 생성해보세요.
  • ?
    태수
    죄송합니다..완전 초보라서 수고스럽지만상세 설명좀 부탁드려도 되겠습니까?
  • ?
    FELT
    루팅은하셨나요?ㅡㅡ
  • ?
    태수
    익스플로러 말고 루트익스플로러어플을 깔아야한다는 말이죠?
  • ?
    artistas
    테그라크로올리면 간단한데 업데이터 zip리커버모드로 적용하시면 퍼미션줄필요도없는데
    두가지 다해봤는데 이게더 쉽더군요~~~
  • ?
    참고로 덧붙이자면

es파일탐색기의 경우 앱실행-메뉴키-설정-루팅옵션 에서 root explorer 와 파일시스템 마운트
    요 두부분 체크해 주시면 루트폴더들에 쓰기 가능하구요,
    file expert의 경우 앱실행-메뉴키-더보기-마운트 에서 읽기/쓰기로 마운트 선택하시면 됩니다.

당연히 루팅된 상태여야 겠죠...
  • ?
    코워
    이제 노하우를 알려주세요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2