윤삘
추천 수 6

아실분은 아실지 모르겠지만

통화중에 상대방이 통화감이 좋지 않아서

짜증 좀 나셨던경우 있으셨을겁니다.

갤스2 통화중에 메뉴버튼 누르시면 하단에 메뉴가 나오는데요.

(통화연결된 후에 메뉴가 나옵니다.)

우측에 보시면 소음제거 기능이 있습니다.

요걸 터치하시면

일시중단 옆에 소음제거 아이콘이 뜨면서 작동됩니다.

제가 직접 들어보지는 못해서 정확하게 어떤 느낌인지는 모르지만,

가끔 상대방이 잘 안들린다 그럴때 실행하면 훨씬 잘들린다고 하더군요.

음영지역인경우에는 뭐 사용하나 마나인건 아시겠죠?

그리고 , 한뼘 통화이어폰 통화시에는 작동하지 않더군요^^;;

중복이었다면 죄송합니다 ^^;;

혹시라도 퍼가신다면.. 출처는 남겨주실꺼죠?;;ㅋ

Extra Form
첨부
SC20110917-232535.jpeg  [File Size:136.9KB/Download:7]
SC20110917-232528.jpeg  [File Size:125.9KB/Download:8]
SC20110917-232021.jpeg  [File Size:115.5KB/Download:8]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2