카니엘
추천 수 0

이번에 탭 10.1을 구매하면서

전화기능을 넣어볼까... 싶어

제 갤스에있는 DialerTabActivity.apk .odex 파일을 넣어봣는데...

결과는 실패로군요...

용자분이 나셔서서 전화가능을 넣어주시면 정말 멋질거같은데 말이죠 ㅎ....

ps. 갤럭시탭 10.1 문자기능 됩니다.

되는데.... 쩝.... 한글은 안되는군요...

go sms pro 로 테스트해봣습니다.

문자발송.... 한글, 영어, 숫자.. 등등 전부 잘 됩니다. mms 테스트 안했구요

문자수신.... 한글.. 안됩니다. 영어 숫자는 수신이 되는군요....

... KT 사용자랍니다. 후후

여튼 결론은.. 문자발신은 잘 됩니다!...

• ?
    리그
    그큰걸로전화를...
    전화어플은해상도맞게 만들어야하는데....전화받기슬라이드한손으로어캐할거임ㅠㅠ
  • ?
    카니엘
    ㅎㅎ 블루투스 헤드셋이 있으니까요 ^^;
  • ?
    갤탭 10.1 350K의 경우 lightsms 어플을통해 한글 영어 숫자 특수문자 모두 수신가능합니다 물론 발신도 되구요
  • ?
    조박사
    마이피플로 전화 잘쓰구요. lightsms 어플을 통해 문자는 송수신 다 잘됩니다~~ 다음런쳐의 통화기능버튼을 마이피플로 연결해서 쓰면 감쪽같은 전화통화.....ㅜ,ㅜ kt 10.1 루팅 유져입니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2