미라클_S
추천 수 31

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1​161262
여기가서 맨아래 앱을 받은후 설치
실행해서 감도를 0으로 만든후 Apply 클릭(루팅필요)
Enable serv 버튼도 클릭 재부팅시 자동적용 되며
그앱으로 터치테스트도 됩니다 검은바탕에 터치하면서 움직여보세요
25였을때 0이였을때 터치해서 이동시 반응이 너무도 다르네요

감도테스트시 터치하고 움직임을 아주아주 천천히 해보세요 확실히 느끼실겁니다

여기서 감도 비교 눈으로 확인해보세요

ps 테그라크 블러그에서도 소개가 되어 모르는분 계실꺼같아서요

중복게시물이라면 삭제하겠습니다

• ?
    Maro™
    ^^ 수고하셨어요 1빠 추천도 1빠
  • ?
    아이구 정말 좋은 자료 감사합니당^^
    정보 감사합니다.추천~~~~~~~~
  • ?
    酒茶音
    삼성이 다음 업그레이드 때 넣어주길 바랄뿐입니다.
  • ?
    설의
    좋은 정보 감사합니다. 테스트 해봐야겠네요. ^^
  • ?
    미라클_S
    감도는 2~3 정도가 가장좋다고 하네요 참고하세요
  • ?
    박혜용
    와 이런 정보!!! 감사합니다~~~
    핸드폰이 더 좋아지겠떠열!!!!
  • ?
    좋은정보감사드려요..^^
  • ?
    박혜용
    저 미라클님이 말씀하신데로 3했뎔열!
  • ?
    LINUX™
    유용한정보감사합니다!!!^^
    바로 강력추천합니다~~!!
  • ?
    저도 미라클님이 말씀하신데로 2로 바로적용~!!
  • ?
    dEcaDENt
    맛클에는 꽤 늦게 올라오네요;;; 흠...
  • ?
    미라클_S
    그말씀은 아직 이에관련된 글이 없었다는거군요 다행이라고 해야하나 안타갑다고해야 하나 ㅠㅠ
    테그라크에보니 올라와서 올려본거라서요 쿠쿠
  • ?
    죄송한데 이거 원래 화면꺼졋닥 새로켜질때마다 슈퍼유저 어플라이 이렇게뜨는건가요??;
  • ?
    미라클_S
    잉 아닌데요 ㅠㅠ 한번만 적용되면 되는거라서요
  • ?
    아 죄송합니다 어플라이 하고나서 화면 껏다 켜질떄마다 touchscreen tune has been granted 이게 뜨는데 저만그런건가요>?>?ㅠㅠ
  • ?
    미라클_S
    계속 그러시면 언루팅했다가 다시 루팅해서 해보세요 저도 예전에 다른앱실행시 루팅쪽문제생겼었는데
    분명 적용됬는데 계속 슈퍼유저뜨더라구요
    언루팅하고 다시 루팅하니 그때부터는 정상이엿습니다
    참고하세요
  • ?
    JSPaPa
    테그라크님 블로그 가보니 갤2에 적용하는 거라고.. 갤1은 안되는건가요?? 안도니다 하더라도..
    미라클님 좋은 정보 감사합니다..^^
  • ?
    미라클_S
    갤투라고 기종에 적어놨어요 ㅠㅠ
    테그라크블러그에 해석된걸보면 갤투소스분석해서 만든앱같더라구요 아마 갤1에서는 안될듯 싶네요
    그런데 갤1은 이미 터치감도 조절하는 어플이랑 스크립트가 존제해서 이건 필요없을꺼같아요
  • ?
    BLUEsky.
    갤1적용완료 했습니다...^^
    소중한 정보 감사드립니다...
  • ?
    미라클_S
    헐 갤1도 적용되든가요???
  • ?
    BLUEsky.
    현재 오류도없고 재부팅후에도 문제는 없네요...
    솔직히 막손이라 큰 체감은 못하겠지만...
    자판을 두드려보면 확실히 감도가 좋아진거 같은 느낌은 드는군요...^^
    현재 0 으로 적용 중입니다...^^
    동영상에서처럼 십자선은 안나타나고 파란색 원과 숫자는 나타나네요...
    물론 숫자도 터치이동시에 변경되구요...
  • ?
    감사합니다..~~~~ 저는 2적용중입니다,,ㅎㅎ기본 갤럭시S 입니다,ㅎㅎㅎ
  • ?
    뭐해™
    좋은 정보 감사합니다...^^
    저가 갤s에 적용해 보았는데...
    저의 감으로는 적용이 되는것 같습니다...^^
    감도는 3으로 적용했습니다...
    추천합니다...^^
  • ?
    Epoche
    음 겔s에 적용해봤는데 적용된건지 아닌지 애매하네요 ㅎㅎ; 그래도 좋은자료 감사합니다!
  • ?
    랜파티
    제작자가 본문에 써 놓았네요.
    the touchscreen will behave normally like on SGS1.
    (터치스크린이 갤럭시S1처럼 정상작동 할 것이다)
    이건 갤럭시S2의 터치 점핑문제를 고치는거라
    S1에는 적용 되지도 않고 적용할 필요도 없어요.(S1은 문제 자체가 없으니)
  • ?
    유용한 자료.... 감사합니다...

잘 사용하겠습니다...(_ _)
  • ?
    미라클_S
    네 그래서 기종란에 갤투라고만 적은거에요 쿠쿠
  • ?
    Slowly
    좋은정보 감사합니다^^!
    갤1 적용해봤습니다!
  • ?
    좋은 정보입니다....감사합니다...^^
  • ?
    흑풍이
    감사합니다...ㅎㅎ 저두 3으로 적용햇습니다~잘쓰겟습니다
  • ?
    요크
    감사합니다 ^^
  • ?
    잘쓰겠습니다~ ^^
  • ?
    봄 봄
    전 이거 적용하면 감도에 관계없이 좀 뻑뻑해진달까요? 살짝 스크롤하면 안되고 좀 눌러서 해야합니다ㅜㅜ 왜그런건가요? sk 갤2입니다
  • ?
    Ryan7
    제가 며칠 사용해본결과 조금씩 터치 반응이 나아진것 같습니다
    근데 한가지 왜그런지 모르겠는데

메인메뉴에 들어가서 1번화면 2번화면....중에서 현재 9번화면을 보고 있을때
    9번을 보고있는 상태에서 밑에 부분 만약 3번화면으로 가고 싶을떄 3번째 아주 작은 원을 터치 하면
    그곳 으로 바로(3번화면으로) 가는데 이걸 적용후부터는 잘 안됩니다 터치가 너무 잘되서 그러는건지 아닌지 ㅡ,ㅡ
    그것까지는 잘 모르겠습니다..
    다른분들도 그러신가요?? 한번 체크해서 답글 달아주세요 ^^
  • ?
    build.prop 수정으로 터치감을 올리신분들은 별 체감이없을거같네요
    제가 그런경우인데 0이나 25나 별차이 없는거같습니다
  • ?
    R1킬러
    감사합니다^^
  • ?
    땡군이
    테그라크님 블로그에서 이미적용완료햇지만
    너무죠은거같야서 추천한표용!!
    긍데 저도 반웅은죠은데 꾹 눌러야대는 먼가 달라진게...어색하네용+_+;
  • ?
    SImpson
    갤스는 역시 하나마나군요 ... 펌업이잘된건가 ㅎ..
  • ?
    괴인J
    갤스2 전용이라 갤스는 필요없다고 적어두셨는데 열심히 갤스1에 깔고 있는 분들은 대체..;;
  • ?
    깔아보고 좋다고 느껴진다면 상관없지 않을까요^^? 물론 갤스2에 적용을 했다고는 하지만요 ^^
  • ?
    언루팅
    맨아래서 다운하라길래 내렸는데 없길래 짜증낫는데.. 알고보니 ㄷ댓글이네 ;;;댓글위로 올려보니 apk!!!!
  • ?
    저도 계속 뜨는데 크게 상관은 없지만..
  • ?
    으악죄송합니다ㅠㅜ 손이 삐끗해서 비추눌렀어요
    겔S라 적용은 못하겠지만 좋은글 감하합니다^^
  • ?
    goding
    감사합니다^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2