HID™
추천 수 1

안녕하세요 잘모르는HID입니다

팁이나 노하우 라기보다는...그냥 혼자 생각나서 쓰다보니

그럭저럭 쓸만하길래 깔끔한거 좋아하시는 분들은 이렇게 해도 좋을것 같아서 올려봅니당~

폰성능이나 뭐..기타등등에 영향을 끼치지 아니하므로~~~

뭐 다른건 없구요 순정 어플서랍을 폴더식으로 구분해서 어플을 두고 쓰는건데용...ㅎㅎ

밑에 스샷은 제가 나름 나눠서쓰는 일부입니당 미디어...게임...뭐 이런식으루요

땡~~~~~~~~^^; ;ㅎㅎ

Extra Form
첨부
SC20110812-094141.jpeg  [File Size:324.2KB/Download:232]
SC20110812-094107.jpeg  [File Size:282.0KB/Download:288]
SC20110812-094049.jpeg  [File Size:259.4KB/Download:461]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2