LINUX™
추천 수 3

안녕하세요^^

저만몰랐던건 아닐꺼라생각되어 올려봅니다~

다름이아니라 이번카톡업뎃으로인해 새로 생긴것같은데요

바로.~ 폰자체에도 바로전화걸기 바로메세지 기능처럼

카톡도 상대방바로가기를 바탕화면에 추가할수있더라구요~ 그걸누르면~ 상대방 채팅방으로 바로 들어가집니다~

스샷첨부해봅니다~~

추가하고자하는 상대방을 길게누르면~저렇게메뉴가뜹니다~ 그런다음 홈화면에 바로가기추가를 누르면!

짠~!요렇게 바탕화면에추가되어있답니다!!

테스트를 여친폰으로하여~~다소컬러틱합니다.ㅋㅋ

말씀드렸듯이..모르는분!!1명이라도계실까바~

이렇게늦은밤~~ 유저분들과 같이공유하고자~올려봅니다~~

좋은정보였으면~~ 추천을!!

그저그렇다~면~

...........................그냥슝??^^

아무쪼록 굿밤되세용^_______^*

Extra Form
첨부
SC20110811-002310.jpeg  [File Size:345.7KB/Download:4]
SC20110811-002321.jpeg  [File Size:117.5KB/Download:4]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2