짬타이거
추천 수 1

이렇게 하시는분들이 있으실지 모르겠습니다만,,

제가 찾아본봐로는 없어서 제가 어거지로 사용하고있는 방법입니다.^^

상단바에 단색말고,, 그라데이션 말고,,

이미지를 통으로 넣고 싶었습니다.

그래서 시스템유아이 디컴파일 커파일 하는거 태이아빠님한테도 배우고 강좌들도 보면서,,

어렵게 성공했는데,, 왠걸,, 이미지가 전체적으로 늘어나는것이 아니라 어느 한부분만 쭉~~ 늘어납니다..ㅠㅠ

제가 나인패치를 잘 모하는걸 수 도 있는데요 ,, 수십번 이렇게 저렇게 해봐도 않되어,,

급기야 꼼수를 쓱 시작했지요^^;;

방법은 아래 게시글로 올렸습니다.

http://matcl.com/?mid=ts2&document_srl=3716054

답답하셨던분들은 이렇게라도 해보세요~

잘됩니다.^^

• ?
    씨이익
    짬타이거... 제가 있던 부대에서는 \'고 원사\' 라고 불렀드랬죠.
    한평생 짬밥 먹고 살아온 고원사. ^^;
    어리버리한 신병에게는 첫휴가 나갈 때~ \'고 원사\' 찾아서 신고하고 오라고 막 그랬던... ^^;

완전 쌍콤한 꼼수입니다. ^^
    추천 날리고 왔어요~ ^^
  • ?
    택이아빠
    나인패치를 좀더이해하시면원하시는만큼 원하는방향, 원하는 부분을 늘리고만들고 할수있어요^^
  • ?
    ^^ 짬타이거

이등병한테 경례시키고 짬타이거가 꼬리로 경례받을때까지 경례하고 있으랬더니,,

고양이가 꼬리를 흔들흔들할때마다 이등병도 팔을 내렸다 놨다 ,,30분을 진땀빼게 했던,,^^;;;

별거아닌 꼼수인데,, 추천까지,, 감사합니다~ㅎ
  • ?
    검은선 길이만큼 늘어나는건가요??

위에 검은점이 있는곳이 늘어나더라구요~

그래서 점을 선으로 하면 될까 싶어서 해봤는데,,

컴파일이 않되버려서 홧김에 그냥 나인패치 않해버리고 통으로 넣었죠뭐,^^;;

그렇게 하는게 정신건강에 좋더라구요~^^ 용량은 늘어나겠지만요,,ㅎㅎ

나인패치는 시간나실때 강좌하나 오려주세요~~~완전 열심히 배울께요!!~^^
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2