아가페
추천 수 0
인터넷 자주 하시는분 모두 북마크 지정 해놓으신분 많죠? 북마크로 인터넷 접속하시면 백키로 나올시 자동종료가 됩니다.^^
  • ?
    몬토야
    북마크로 접속했다가 다른 사이트로 이동하면 바로 종료가 안되지 않나요?
  • ?
    아가페
    홈키 눌러서 나와도 바로종료가 됩니다^^
  • ?
    CaHy
    전 안되던데요..^^;; 순정이 아니라 종료버전을 사용중이라 안되는걸까요?^^;;
    네이버가 북마크도 되어있고, 네이버거 홈이라 네이버에서 맛클을 검색하고 맛클에 접속을 한 상태에서 우측상단의 북마크를 눌러서 다시 네이버로 가서 취소버튼(홈버튼의 우측버튼)을 누르면 다시 맛클로 돌아오던데요..^^;;
    사용하는 기기는 갤스고 VF24고 말이죠;; 홈버튼을 눌러 홈화면에 진입을 해도 프로그램모니터에는 실행중인 프로그램이 1로 표기가 되구요..
    순정브라우저 백업을 안해놔서.. 순정으로 테스트를 못해보겠네요..^^;;
  • ?
    아가페
    바로가기로 홈화면에 북마크한걸 꺼내 놓으셨나요?
  • ?
    몬토야
    저도 안됩니다. 홈화면에 북마크 꺼내서 해봤는데 안되네요.^^
  • ?
    CaHy
    아..^^ 제가 북마크에서 잘못이해했었네요^^;;
    홈화면 - 바로가기 - 북마크로 네이버 꺼내놓고 그걸로 접속하고 돌아다니다 홈키로 빠져나온 뒤 다시 북마크바로가기로 접속을하고 취소키 한번만 눌러주면 빠져나오는군요^^
    그런데 홈키는 여전히... 종료가 안되는군요 ㅠㅠ
  • ?
    아가페
    홈키는 종료가 안돼네요..저도 ㅡㅡ;;;;
  • ?
    전 홈키 꾹 눌러서 작업관리자 들어가 종료합니다 ㅠㅠ
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2