처음처럼6
추천 수 0

스피드모드와 핵펀치를 동시에 사용중일경우 언루팅이 않되는경우가 있습니다.

제 경우에 다시 모비밀고 별 짓을다해봤어도 언루팅이않되서 왜 이럴까했는데

곰곰히 생각하니 어느순간 핵펀치로 외장 EXT + 바인드 + DATA 외장패치를 한경우이후에 발생한거같더군요.

하여 핵펀치에서 포맷만 남기고 외장 바인드패치를 해제하니 정상적으로 언루팅이되어 일부 금융어플이 동작하더군요.

즉 어플이 폰의 루팅상태를 판단하지 못한다는것이죠...

스피드모드를사용하시는분들께서는 핵펀치와 동시에사용시에는 핵펀치의 외장 패치를 먼저 해제하시면 됩니다.

추가적으로...

벼리님, 떡님, 이카루스님

두어플이 서로 사랑할수있게 궁합좀 봐주세요.

둘을 동시에 사용하게되면, 환상의 조합이거든요.

검토부탁드립니다...

• ?
    간다요
    여기서 또 뵙는군요...

이카루스님 블로그에서 댓글 달았지만 전 핵펀치 외장(바인드 + DATA)
    적용하고 있는데 외장 해제 안 해도 언루팅해서 외환은행 어플 잘 사용하고
    있는데요... -.-
  • ?
    그래요.

저는 아직도 현대카드, 우리회사 어플은 루팅된기계라고 계속나오네요...

더 찾아봐야겠네요...

찾게되면, 다시 글 올릴께요...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2