장상윤
추천 수 1

인터넷을보니..

SK사용자로 월 8천원을 내면, KT와이파이(싱글기준)를 한달 정액으로 사용할수있다더라군요....

혹시 쓰시는분 계시나요...?

집에서는 와이파이 아무것도 안뜨구요..

직장이 롯데백화점인데도 불구하고-.- sk와이파이는

찾지도 못하는군요...쩝.. 근데 넷스팟(올레와이파이)는 항상 가득하더군요...흑흑.....

써볼만할까요..

여러분들의 생각을 모아주세요^^

• ?
    mke208
    차라리 에그(와이브로)를 가입해서 쓰시는게 더 좋을것 같아요. 전 아이패드2때문에 에그를 가입햇는데 에그 인터넷에 보면 육개월 무료지원(월 기본료 부가세포함 1.1만원인데 12개월약정하면 6.6만원지원해줘요) 이런거 많아요. 와이브로쓰면 올레 와이파이 멀티가 무료거든요. 요금면에서도 그렇고 그냥 와이파이싱글보다 에그와이브로 가입하시는게 좋을것같아요.
  • ?
    KT 와이브로를 SKT에서도 쓸 수 있나요?

요즘 무료로 하는곳도 많아서 한번 써보고 싶은데

잘 몰라서 못하겠더라구요..ㅠ
  • ?
    mke208
    네 ! 아주잘됩니다. 저도 SK갤투 쓰고있습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2