후이꾸♡
추천 수 2

안녕하세요 맛클 눈팅하는중 갤스에서 받아진다는 소리를 듣고 받아서 위룰 까는 중입니다 ^^

갤스로 인터넷 들어가셔서 http://mobile.kr.samsungmobile.com/apps

이 주소로 들어가시면 다운로드 화면 나옵니다

다운 받으시고 설치하시면 끝~~~

갤스 퐈팅!!

• ?
    코워
    자료실에 게임허브 있지 않나요? 암튼 컴터로 잘 받아갑니다^___^추천꽝
  • ?
    제가 올리고도 지금 알았네요 키키 누르면 컴퓨터로도 받을 수 있군요 키키키
  • ?
    bken
    음..삼성앱스 좋군요 흐흐 ^^
    전 위룰같은 게임보단 폰트나 다양한 컨텐츠가 더 좋네요 ^^
  • ?
    저두 몇일전에 진저버전업 내용볼려고 모바일로 삼성모바일 홈피갔다가 다운받아 지금도쓰고있죠 갤투전용이라더만 ^^
  • ?
    우와 저는 게임허브만 받고 껐는데 댓글 보고 보니 별개 다 있네요 키키
    초스피드캠도 받았습니다 요거 쓸만한데요 키키
  • ?
    폰으로 티스토어접속해서 아래쪽에 보면 삼성앱스 있는데 그거랑 틀린건가요??
  • ?
    틀리네요 ^^;;
  • ?
    삼성 앱스 다운을 받아서 깔았는데 설치하면 아무것도 안나오는군요...ㅠㅠ;
    기본앱을 좀 지우긴 했는데 원상복구해도 안나옴..
    이유가 뭘까요?
  • ?
    글쎄요..ㅠ전 녹음기랑 동영상 촬영 하는거 다운 받아서 쓰고 있어요....왜 안될까요 ㅠㅠ
  • ?
    고맙습니다. 후이꾸님 덕분에 바로 앱 설치했습니다. ^^
  • ?
    감사합니다~
  • ?
    Angela127
    삼성앱스 다운 받고, 게임허브 받고, 위룰 설치해서 실행했는데.. 화면이 제대로 안 나오고 메뉴 등등이 하얗게 깨져 나와요.. 몇 번을 지우고 다시 받았는데 그러네요.. ㅠㅠ
  • ?
    지금 저도 받아서 써봄.. Wifit에서 다운 받는 도중 다운 에러 나네요.

3G 잘됩니다.
  • ?
    R감사합니다~ 깔았어여~
    게다가 삼성앱스 2주년 기념으로 인기 유료 어플 무료로 주네요~
    막 깔아 놓을려구요~ ㅎㅎ
  • ?
    fotonica
    지정된 파일을 못찾음..ㅡㅡ [Matcl mobile : SHW-M110S WF07]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2