한강의괴물
추천 수 2

DVR으로 설정할떄

대부분 다 알고 계시겠지만
Label은
지우고(이걸 안지우면 어플 이름이 나오게 되요 그래서 지우시면 아이콘 이름이 없어요)

그리고 혹시 모르시는분이 있을까봐 참고하세요
Touch Effect는
None 을 추처해요
(기본설정으로 하시면 아이콘 누를때 녹색? 배경이 스치는데요
None으로 하시면 아이콘 누를때 배경이 없게 됩니다 이게 더 깔끔해요)

• ?
    Leche™
    일부러 수고해주셨네요^^

감사드립니다..ㅠㅠ

그러고 보니 저도 그런 사용법은 글에 넣지를 않았네요;;

다들 잘 사용하실 꺼라 생각해서;;

여튼 수고하셨습니다^^
  • ?
    실은 오래전 부터 리체님 아이콘 쓰면서

Label 지우는건 처음 사용할때부터 알았지만

Touch Effect는
    None 로 해야 완벽해 보이는걸 이틀전에 DVR 만지다가 알게 되서 쓴글이예요 ^ ^;;
  • ?
    레이블을 어떻게 지우는 거죠???\';;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2