Gals
추천 수 1

오버클럭 무료버전으로 1.2 잘쓰고 있다가 얼티밋으로 1.3 올려서 쓰는대 이틀이 다되가는데도 문제없이 잘돌아가네요

분명 1.3기가 무료버전에서 순정전압으로 다운되었었는데 전압이 문제같네요.. 울티밋버전에서

1.3 전압+10 더줫더니 하루가 지났는데도 게임이나 동영상등 여러가지 테스트에 전혀 문제가 없네요

가장 신기한점은 분명 1.2에서 1.3 겨우 .1인데도 불구하고 성능향상이 상당하게 느껴지네요

특히 인터넷 네이버 라던지 pc 화면으로 플래쉬가 나올때 1.2때도 분명 불안정하게 끊기는게 있었는데

울티밋 1.3 에서는 전혀 안끊기고 속도도 향상된게 확실히 느껴지네요. 무엇보다 어플실행시 구동속도도 향상되었고..

참 그냥 평소에 테그라크님한테 고마운마음에 부팅할때마다 켜는것도 귀찮기도 하고 겸사해서 울티밋버전 구입했지만..

이렇게 좋을줄은 몰랐네요.. 테그라크님 항상 감사합니다.. 다른분들도 시도해보세요 좋습니다.

참고로 배터리는 1.2때하고 거의 비슷한 수준인것 같습니다 물론 순정이랑 비교해도 슬립모드 시에는

거의 차이가 없지만 계속 풀로 어플구동한다면 약간더 소모되는 정도네요 개인적으로 괜찮은듯 싶습니다

오버클럭 관심있는분들 참고하세요 .. 전지금 가장 만족스럽네요,. 글고 갤스펌업이 떴다보네요 2.3.4가 벌써 ..

• ?
    론히
    set cpu나 다른 어플 사용 안하시고 얼티밋만 사용 하고 계시나여?

저도 한번 해보고 싶은데 오버 클럭으로 cpu날려 먹은 적이 한 번 있어서여 ^^
  • ?
    Gals
    set cpu 사용했었습니다만 불안정한것 같아서 전에 쓰다가 삭제하고

테그라크 무료버전 쓰다가 이번에 얼티밋으로 바껏습니다
  • ?
    ssac66
    저도유료버젼 얼티밋사용자이지만 제껀1.25에서도 프리징현상이일어나는데 1.3이라
    운이조은신거같아요~ 그런 기계를 선택받으신거 보면~여러글을 읽어봤지만 이런경우
    운빨이라고밖엔 드릴말씀이 없을거 같네요/~
  • ?
    TaPion
    저는 한1.6까지는견뎌주네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2