아가페
추천 수 1

옆동네 낙엽님마을에서 알게 됀건대요..^^

프리징 걸렸을시 보통 밧데리 분리를 하시는뎅

볼륨업+전원버튼을 10초정도만 누르시면 종료가 돼네요..^^

저처럼 몰랐던분들을 위해서 가르쳐드립니다..^^

오늘도 좋은 하루 만들어봐요..^^

• ?
    아가페님.. 예전에 글이 올라와 많은 분들이 알고 계시지만

모르시는 분들에게는 아주 좋은 정보를 다시 상기시켜주셨네요..^^
  • ?
    유용한 정보... 고맙습니다...^^
  • ?
    설의
    ^^ 며칠전에도 올라왔지만 모르시는 분들에겐 유용한 정보이지요. 정보 감사합니다.
  • ?
    소히
    작년 이맘때 알게된 내용이네요, 맛클에서 ^^
  • ?
    HIDEN
    앗~!! 감사합니다~
    이제 케이스벗기고 뚜껑 따서 배터리 분리하는 일은 없겠네요 ^^;
  • ?
    메틴Vol
    저는 이미 그렇게 끄고 있었던.. 터치위즈 프리징 테스트 동영상에서 그렇게 끄는 모습을 보여줬었는데, 그게 메인이 아니었는지라 쿠쿠 모르는 분들께는 굉장히 유용한 팁이죠\'\' 밧데리 함부로 빼시면 안되요 후후
  • ?
    오늘 처음 알았네요. 좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    미도
    정말 도움되더라구 요 .

좋은 노하우 감사하요
  • ?
    정말 유용한팁이네요 터치위즈바꾸고 프리징심해서 배터리 분리했었는데.......
  • ?
    요즘 자주 프리징 뜨는데.. 감사요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2