오산갤럭시
추천 수 0

안녕하십니까 오산갤럭시입니다. ^^

어제 스피드모드에 핵펀치를 적용하는 걸로 몇시간을 보낸 결과입니다.

저의 셋팅...스피드 모드 6월 15일자 최종버전 SM , 테그라크 1.2oc , 터치위즈4.0(2.41MB버전)

스피드모드 oc커널은 전압이 안맞는지 계속 프리징이 걸리길래 테그oc에서 1.2에 1260mv로 사용중입니다.

먼저 닐프스2...튕겨진다라는 글을 봤지만 혹시나해서 적용해봤는데 역시나....튕기면서 무한재부팅되더군요

외장sd카드를 빼고 부팅하면 정상으로 돌아옵니다.

EXT4...아주 조금 빨라진게 느껴지더군요. 아~~~주 조금....

쿼드점수가 1700에서 최고 2040까지 나오는데...그래도 살짝 버벅임이 있더군요.

아!! 핵펀치적용전에는 1700대가 최고였습니다.

EXT2...햐!!! 물건입니다.

2400에서 시작해서 최고 2813까지 나오더군요. 제 폰에서는 이때까지 최고점수입니다. ^^

루트익스플로러로 파일이 많은 폴더에서 빠르게 스크롤을 내리면 그전에는 버벅이는게 있었는데

전혀 없습니다. 갤러리에서도 그렇고,,,전체적으로 빨라진게 눈에 띄게 보입니다.

핵펀치의 권장사항에 따라 data만 바인드패치했습니다.

꼬부기다님께서는 EXT4가 좋다 하셨는데 전 EXT2가 제 폰에 더 맞나봅니다. ^^

적용안하신 분들은 한번 해보시면 폰 체감속도의 향상을 느껴보실 수 있을거라 생각됩니다.

이카루스님과 떡님께 다시 한번 감사의 말씀 드립니다.(__)

뻥트란트지만 그래도 최고점수를 찍었길래 인증샷올려봅니다. ^^

Extra Form
첨부
snap20110619_185049.png  [File Size:56.3KB/Download:4]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2