SteelHeart
추천 수 2

갤럭시u, 초뿔똵입니다.

L0 1.340Ghz/1.390v/1.210v

L1 0.800Ghz/1.150v/1.000v

L2 0.400Ghz/0.950v/1.000v

L3 0.200Ghz/0.900v/0.950v

L4 0.100Ghz/0.850v/0.900v

스케일링

가버너:Performance 중심으로 저는 800~1300Mhz로 설정하고 있습니다.

Tweak:Deadline(Noop은 제 폰에서는 일반 트윅보다 훨신 못한 듯 해요...)

L0은 조금만 더 손대면 바로

"그대때문에 내 가슴이 내 심장이 '프리징'"입니다.

그나마 1.34Ghz에서는 저전압입니다.

더 낮추면... 얼어버려요;;;;

본체 보드 전압은 1.2v도 되는데, 안정성을 위해 약간 올렸습니다.

배터리 효율성 테스트 중입니다. 끝나면 올리겠습니다.

• ?
    SteelHeart
    지금 현재 46%... 방전까지 얼마나 걸리는지 확인해보죠.
  • ?
    우와 1.34정말멋지십니다^^

근데 제폰은 1.25만해두 3분 뒤에

프리징이 ㅠㅠ
    기대하구 있겠습니다^^

멋진 자료 빨리 올려주세용^^

고생많으셨구요 추천 만땅채우고 가겠습니다^^
  • ?
    SteelHeart
    정 안되면 L0 클럭을 1.28로 고정하신 후에, 좀 이따가 1.30, 1.32, 1.34로 높이셔도 쓰기 좋을 것 같습니다. 이번 여름방학에는 포토샵공부와 프로그래밍에 매진할 생각입니다. 또 다른 저가 시험공부는 안하냐고 욕하네요. ㅠㅠ
  • ?
    SteelHeart
    뭐죠? 10분이 지났는데 오히려 배터리는 47프로입니다... 이 기계가 미쳤나;;;
  • ?
    크크~~~~~~

제 생각인데 또다른 저가님 말씀듣는게

더 좋을듯하내요 키키~~~~
  • ?
    SteelHeart
    어차피 방학때는 뭐 잉여롭게 살아야죠... 어차피 수업시간에만 집중하는게 중요한뎈 방학때도 노예롭게 살기는 시러요 ㅠㅠ 뭐 그래도 시험공부 안하면 갤유가 뺏기니... 이건 뭨
  • ?
    0ptimus G
    저는 뽑기운이 않좋은듯해요.. ㅜㅠ 1.28~1.3 가는데 프리징.. 결국 1.28사용중
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2